请问矮人收集刚2转,用什么武器装备比较好,谢谢大家,祝大家新年快乐!心想事成!万事如意!

全部答案

  •  新年快乐  买夜叉 ,全身带头带盾 手套买圣恩 ,鞋也是 能买套全身手,鞋更好

    月***

  • 有钱就买最贵的,没钱就根据手头的钱决定买什么价位的

    7***

  • 你有多少钱呀?钱多就是夜叉钉锤了C顶钝器物攻156,1400W左右问人收,如果有600W就可以买把巨战斧物攻139,奇岩精品店有卖,不过要用精换,也可以去问人收二手的,如果你没到600W那就先用你的现有的吧,存钱买,
    PS有钱也可以买武士双刀哦,不过我觉得钝器好,矮人40后精通钝器一次3学,攻击大大提高了.
    新年快了

    财***

  • 收集2转后用双武士,可以+3;一直用到52,换工艺去吧;
    49以前斧头肯定不如双武士好的。要是+4的双武士的有6%速度激发的,更好了。52以前精通斧头技能并不高的,绝对没双刀来的攻高好用。另外斧头技能收集我想应该是不想要的吧。收集的蓝就是用来收东西的,用在斧头技能上也忒浪费了!收才是硬道理!
    有+4双武士想单练的话也是双刀好,可以自己吃红打,赚的绝对还是比在9人组里混好多了。现在随即分配了,建议收集单练去吧,或则组个先知44+的,练的快赚钱也快!

    c***

  • 当然是c顶的夜叉钉锤了,矮人专用,也可以选择双54,不过因为没有双刀+成,所以推荐用 夜叉,衣服当时是c钉的全覆式系列,防御高还+血,很好用

    魔***

  • C顶双刀

    j***

  • 新年快乐,有钱就买最好的

    z***