是她欺骗了我吗?100分烦请有经验之士好好帮帮我

我和女朋友拍拖了几个月,我很爱她,并且有和她结婚的打算,我觉得我们不只应该在感情上,在身体上也该更进一步,于是向她要求…… 她却拒绝了,她说这样她会觉得对不起她母亲,女孩不能轻易迈出那一步,除非到了结婚那天,给我怎么都行,就是不能那个。我苦笑,爱她就等她吧。终于,在一起一年了,经过我的软磨硬泡,她终于答应,不过要我保证只能进去一点,不管怎么说还是欣喜若狂。第一次,我怕弄疼她,轻轻地进去了4--5厘米,没处子之红,她却一个劲的说疼,很心疼,我没再继续,根据经验和朋友说的,这程度应该就差不多会见红的,可能是还没到吧,我怀着些许失落紧紧地抱着她。第二次,我尽量让她适应,然后才慢慢的移动,比上次进的更深了点,可是还没见红,她感觉到深度不对,不知道哪来的力气,力马一把推开了我,也不管邻居会不会听见,放声大哭起来,说我骗她,答应了却做不到。又是一阵心疼,全力哄她直到睡着。第三次,全进去了,可是依然没见红,我真的好难过,不是因为没触到那层薄膜,而是为她可能对我的欺骗而难过,我问她,又是一阵大哭,她说我不相信她大可不必和她在一起。从她的各种言行表现来看,她似乎不像骗我,我也不知道该不该相信她,其实就算她不是,只要直接和我说,我也不会这么介怀的,我在乎的是她骗没骗我,有没有骗我。 大家说说看法吧

好评回答
    很多人在说别人的时候都是:如果你真爱她,就别在乎她是不是,而应该关心她是不是爱你……    诸如此类等等等等
    说的好听 试问哪个正常的男人没有处女情节,谁敢说没有,我力马砸死他,男人在玩乐纵情的时候不会计较这些,甚至越有经验越喜欢,但是一旦要走上红毯,你会娶个非处回家当媳妇?就算你真的爱她到死,你敢说你心里没一点阴霾?没一点介怀? 如果没有,那你可就真是“有容乃大”了!
    自己做的事都不敢坦白,自己犯的错都不敢承担,那叫爱?!什么善意的欺骗,误杀都还判刑呢。
    对自己心爱的人才应该坦白,做都做了,只要说出来就没有错,至于男方能不能接受,那就要看爱的程度和胸襟了。
    总而言之 言而总之,非处女在自己男友面前不敢坦白,不管什么担心不担心 害怕不害怕 善意不善意 都是错的,你都不坦诚,还有什么资格得到男方的(真)爱!!!

    爱***

其他答案

  •     女人的处女膜是很脆弱的,在出现剧烈运动,或是过度劳累都有可能破裂,并不是只有和男朋友作爱时才会破裂。
        如果你真的爱她,就应该相信她;如果你真的爱她,你就不应该在乎她是不是处女之身。你觉得呢?

    1***

  • 通过你的描述
    我感觉她是处女
    她的用力推你
    大哭
    都是很好的特征
    好好爱吧
    你也不是处男了

    牛***

  • 很多事实已经证明,处女膜破裂,有可能是在多种情况下发生的,不是只在性行为的情况下才发生。要相信你的女朋友,不要因为误会冤枉了她。
    再说,是不是处女,也不是特别的重要,只要她真心爱你就行。

    浪***

  • 她这样不管是什么原因,本意都是因为她爱你。她怕你知道什么后而离开他而已!

    小***

  • 女人不会告诉你真相的,除非你有证据。女人的第一次是没有快感的,有的是剧烈的疼痛感(你回忆下吧)。在撒谎方面女人比男人精通多啦。很爱他的话最好装糊涂,不要追问她的过去,同时让她相信你真心爱她。如果要结婚,问自己看是否能容忍她的缺点(不知道她的缺点说明你对她了解不足),不能的话...谨慎些吧。不管如何,祝你拥有美好的婚姻。

    1***

  • 她没有骗你,相信她的话,她是真的,只是处女膜可能在以前的运动中破裂了。

    华***

  • 不管她有没有骗你。
    如果,你对这个问题一直纠缠不清的话,
    我想,对她,对你,都没有什么好处。
    严重的话还会导致感情的破裂,你说她对你说真话
    你不会介怀,既然你能做得到这一步,那么你又何必
    在意这一点呢 。爱情本来就是包容和宽容,双方之间的信任。才能达
    到完美。

    天***

  • 根据你说的看来你女友没有骗你,处女膜有可能在做剧烈运动时破裂.
    但是这种事情没有办法确认,爱她就相信她吧!

    面***

  • 世间事物没有十全十美的,,两人相爱只要是开心就行了,,,,

    1***