有经验的女士帮帮我

我女友说她上次月假是5号来的  我5 1回家   不知道哪几天可以做? 希望帮忙 谢谢

好评回答
    理论上安全期是前七后八,但也不是绝对的安全,带个套,一切ok,还可以延长时间,何乐而不为呢??

    h***

其他答案

  • 要来后才能做,恐怕没得做了.

    天***

  • 为了增加保险系数,理论上上采取前7-8天,后3-4天比较合适,但也不一定就安全,戴个套套不就一切都OK了吗?

    休***

  • 你的假期都是安全的。恭喜你!

    小***

  • 你还是戴套吧,安全比什么都好。

    孤***

  • 如果她一向准时,那你回去时正好安全地做,如果她提前,那你有可能撞红。如果她延后,那有必要做好防护措施。

    f***

  • 没有问题的,不过戴个套保险点

    k***

  • 最好还是做好安全措施,毕竟算安全期避孕并不是很安全,你应该为你女朋友的身体着想!!

    1***

  • 回家期间,都没问题。放心。

    x***

  • 不知道你女朋友每月的例假准不准哦,如果算她5号来,那5号之前的5天你都可以做的,因为这五天是安全期,不用担心的。

    琪***

  • 如果你们不常见面的话 用安全期的办法就不太可靠了 在见面的时候也许会很兴奋 可能引起排卵 所以还是建议你们带套 或者是服用短效避孕药

    星***

  •   首先,给你解释一下关于女性安全期的问题,按说女性除去排卵期以外,月经周期其余的日子都称为安全期。但是因为排卵受很多因素影响可能提前或推后几天,因此安全期又分为绝对和相对,绝对安全期是指即使排卵日期有变化也绝对安全的日子。因为排卵日期一般前后变化不会超过3天,因此月经(假设为3天)前后一周应该是绝对安全的,而且距离月经越近的日子越安全。
      第二,安全期避孕一般是不提倡的,因为即使是在绝对安全期里,也不是绝对的没有怀孕的可能,建议还是结合采取其他方式,比如避孕套。 1、可以选择的短效避孕药的种类: 口服避孕片1号(复方炔诺酮片),每片中含炔诺酮0。6mg,炔雌醇0。035mg。
       口服避孕片2号(复方甲地孕酮片),每片中含醋酸甲地孕酮1 mg,炔雌醇0。035 mg。 口服避孕片0号,每片中含炔诺酮0。3 mg,醋酸甲地孕酮0。5 mg,炔雌醇0。035 mg。 复方18-甲短效片(复方炔诺孕酮片),每片中含炔诺孕酮0。
      3 mg,炔雌醇0。03 mg。 2、具体用法: 从月经来潮的当天算起第5天开始服药,每天服1片,连服22天,不能间断,服完后等来月经的第5天后继续服药最好在晚饭后或睡前服药。服药1个月,可以避孕1个月,因此需要每个月服药。 。

    j***