我该如何人让他帮助我?100分 谢谢了

   我对我理想中的工作有种与生具来的喜欢,只要有一点机会我都不会放弃!可是我学历只是大专,专业也不对口,没有关系根本是不可能的!我越来越绝望了。
   可是昨天我同学的一个朋友请我们吃饭,我在我同学的朋友那里看到了一个人的名片,我想要是他帮我我肯定能实现我的梦想,可是我同学的朋友说像人家那种身份的人是不会理我这种陌生人的。所以虽然不抱希望但我还是给那个人发了个短信,当然是耍了点小聪明,让他理我了,还跟我聊了一会,说有时间给我打电话。当然他没跟我说他是做什么的,我也没问,我就说是记错了号码~~` 我同学说让我一直隐瞒下去,可是我其实不是个有心机的人,但是我真的很想抓住他,让他帮帮我,朋友们,帮我想想点子,我是去年毕业的一个女生,他是一个中年男人,是我理想的单位的一个挺管事的人~``
    我该怎么做,怎么说话才能让他帮助我?我现在只成功了第一步,就是他愿意跟我认识,那下边的路我该怎么走?有经验的朋友帮我想想,谢谢了,我真的想改变自己的命运,把握机会~~

好评回答
    看你更在乎什么,自己的命运自己把握,没有现成的答案。

    d***

其他答案

  • 首先你们彼此的成为朋友,接受他,甚至爱上他
    表现你自己行
    现实的比如:钱,sleep^^^^^

    大***

  • 其实最主要的是让他认识到你的优点,
    是从事这方面工作的.
    只有这样你才有成功的机率.
    如果你没有这方面的天赋.
    他在想帮你也是徒劳的.所以找任何机会展示一下.
    要相信自己,你行,你能行,你一定会行..........

    家***

  • 我觉得你应该对他实话实说,别人才会帮助你,你骗他.他知道后一定不会帮助你的

  • 跟他说一下你的能力,请他帮你啊!

    广***

  • 直接了当吧,成就成,不成就拉倒!

    x***

  • 一个中年男人和你是不会有许多共同话题的,光靠这样不会有好的结果!
    既然你如此热衷这职业,我建议你勇敢的用青春赌明天!
    我可没有看不起你,也不是故意损你!
    希望你三思而后行!

    寂***

  • 了解他的喜好,投其所好呗

    辰***

  • 靠别人不如靠自己
    这是我一直的观点:
    如果别人帮我,那么我感谢他,说明他仗意。
    如果别人不帮我,这很正常。
    如果他还我,我就会和他拼命。
    所以,靠别人不如靠自己

    浓***

  • 郁闷

    1***

  • 直接去找他,把你的用意给他讲明.还要把自己的优点体现出来.让他了见你.这样兴许会接受你哦

    项***

  • 有钱能使鬼推磨,明白吗?

    l***

  • 找个好男人嫁了可能还简单一些!

    x***

  • 建议继续短信联系,展现你的魅力!如果你可以通过短信让他提出主动想和你见面,我想你就成功了一半了,剩下的就是继续施展你的魅力,让他主动帮你!呵呵,这是最好的办法,既然你有那样的理想也想进入那个部门工作,相信你有这样的能力,你会成功的!

    x***

  • 你先了解一下,他有什么爱好,那可以从这一方面去接近他,比如他有比较重要的人你可以从这一方面去接近他的家人,只要你他的很重要的人搞好关系,让她替你和他拉近感谢,你先不要告诉他的爱人你认识他,你在时机成熟后,在找机会接近他,应该不难把

    上***

  •     还是用短信继续联系吧,体现出你的可爱和活泼(中年男人比较喜欢),在半个月内诱导他提出要见你。再以朋友身份和他见面,他可能也不会说他是干什么的,不过不要紧,你在几次的交谈中逐渐流露出你的理想和希望,并无意中体现出你的能力和以往的成功经验,比如说特别高兴地回忆以前你的成功案例。当然,这一切都不要目的性太强,要在很随意、自然的接触中,博得他的好感,相信他会主动提出帮助你的。可能他还会浪漫地以给你惊喜的形式来帮助你。
        以诚待他,把他当作你的好朋友,他一定会帮助你的。
        整个过程中千万不要让他知道真相,成功了之后也不要告诉他。
        不管是否成功与否,都要以感恩的心态来面对,永远不要有怨恨。
        细水常流,总有一天,他会让你成功。

    m***

  • 当他的情人啊,如果你气质、相貌好。
    要不,你不努力还要成功,是不可能的。
    只能靠色相了。
    人要靠能力,文凭不是阻碍哟。
    我们单位很多博士、硕士,没有我强啊。

    慷***

  • 大家好!
    ] 问题说简单也简单,那我就说个简单的方法好了~。
    首先`
    一: 你不是看那个人的名片了吗``上面没些他是干什么的吗~?
         既然不知道`是干什么的 `你有想找那个人帮你``你有跟他通过电话`对吧`
         有电话号码`就很简单了呀` 那你可以约他吃中午饭和晚饭,这样都可以的`
         首先一点不要太暴露你的真正《目的》。
         约到他一起吃饭的时间必然要聊天的 `一般聊天都会问对方`上班的一些事情`
         不要经常去约他 一个星期一次为好``
         一定要给他一个良好的印象``这样下次约他.就不会拒绝你说他忙这忙哪的了。
         慢慢的 等时机成熟了 ,就可以告诉他` 他一定会帮你的`````

    c***

  • 我觉得你最好还是诚实些    我就被人象你这样"欺骗"过,我自己发现后感觉很恼火,有被耍的感觉.坦白啊,说清楚你的愿望,诚心可以打动他,当然你要比较有能力拉!

    飘***

  • 让你朋友介绍你们认识啊,而且让他感受到你的热情应该会成功的。虽然不知道你理想中的工作是什么样的,但是现实与理想是有差距的,可能你去了就不喜欢了呢。

    平***

  • 主动找他,并将真实情况告知,希望他的帮助!

    a***

  • 与他见面,说明来益,

    3***

  • 我觉得你该看看 不良主妇日记 这部韩国电视剧 其中这个女主角和你的情况有点相似
    我觉得你可以以朋友的身份请他吃饭 然后就当朋友一样一起聊天畅谈理想 这样就可以把你的理想说出来了 也可以开玩笑似的跟他说 让他帮忙 当然首先你必须有这个能力和实力 证明给他看 你行
    他要是拒绝 你就不要再打这个主意了 脚踏实地的凭自己的努力去实现吧 ~

    b***

  • 要想别人帮你,你必须先帮别人,打听打听他有社么心愿没完成,看你能不能帮他这忙

    c***