要怎样跟一个情绪化的人相处呢?

好评回答
     首先,要明确具体问题具体分析.看他是为了什么事情绪波动.如果是合理的不应该怪他,但是无理取闹的话,绝不能纵容 否则一直惯着他的性子 到头来不但害自己 还害他人.
     其次,关与如何更好地相处.我也有一个很情绪化的朋友,有时候真受不了,我选择在她心情好时或者无意间提起,虽然一时接受不了,但时间会改变一切,渐渐地就会明朗.还有一个办法,就是用你自信 阳光 开朗 活泼的一面去感染他 这招蛮灵的,屡试不爽.
     最后,提醒一下,不要过于刻意地相处,是朋友真心交流,没什么不可以的.

    轻***

其他答案

  • 嘿嘿,你应该比较迁就她一点拉,因为我和你的女朋友一样,给我们这种人相处会比较辛苦的,不过我的朋友就很迁就我拉

    百***

  • 他说他的.我做我的.等他平息了自己的情绪.也就什么都没有了.

    f***