怎样和一个素质差的人相处

全部答案

  • 方法一。看不惯的时候就摇头,脸上还要有点笑。嗯,就是装,这是做有效的方法,你的气场不够强的话,只要给他留下你很强硬的第一印象好了。
    方法二。与素质差的人交往就没那么多规矩了,也许在对方眼中你还是个好同志那,说话的时候把声音放大,谈话内容最好直接了当,连成语都少用,笑的时候不要腼腆,这样在对方心中也能提高对你的好感!

    我想你也是刚刚接触这两中人吧,时间长了自然会摸索出来一套你自己的方法,我现在说的只是皮毛,具体的东西要你自己去体会,免得你一味的学我反而会在他们眼中感觉到假,呵呵.继续努力吧!!

    被***