我该怎么办?

我怎么和一个内向、自私、城府深、绝情、善变、情绪化、言而无信、凡事都认为自己对的人相处?并且这人是我老公。

好评回答
    既然已经成了你老公就多想想他的优点吧,当初他哪方面吸引你才让你决定成为他老婆的呢?不妨把他的缺点从另外一个角度重新审视一下,他是不是很忠厚,有点大男子主义,带一些霸气,你尽管以柔制刚,带些娇气的让他乖乖听你的呢?说话经常不算,就经常提醒他在耍赖好了.想要好好相处,就多一些包容,用心挖掘他的优点吧

    捡***

其他答案

  • 婚前你怎么没发现这些优点啊?如果真像你说的这么严重,那真是太不好相处了。如果我老公这样,我想我早就离婚了。

    性***

  • 象你说的这样一个人 当初你怎么选的他那 这么差 你还爱他吗 如果不爱 那就离婚算了 你可要自己想好了 一个离婚的女人也是不容易的 是否现在有了新的选择  做女人不容易啊 事事都的想好在做 免得自己后悔 祝你好运

    打***

  • 一个内向、自私、城府深、绝情、善变、情绪化、言而无信、凡事都认为自己对的人还能找出什么优点来,离吧。就那个言而无信就足够了。

    繁***

  • 有没有优点,如果没有那就离婚.

    拿***