我该怎么说,他会相信我吗。请男士回答

  在上大一的时候,我很喜欢一个男孩,(那个男孩长的比较帅),但我没表白过,属于暗恋吧。还有一个男孩追我,他的个子不高。到了大三,我发现我有点喜欢那个追我的男孩,因为我总就希望,我暗恋的人能有他的脾气性格就好了。(这个男孩的脾气有些像我初中喜欢过的一个同学。)
  但那时,我发现自已得了强迫症,是一种心理障碍,不遗传,我很自卑,疏远了很多人,在我毕业的时候(2000年初),我让他放弃了。我觉得我没有能力老和他不远不近的保持着,我想他一定会找女朋友,我就可以忘记他。至于我暗恋的人就不了了之了。那时我根本没有时间想太多了,谁都不想找,我知道,我不治好病,找谁都是白找。这之后,我和喜欢我的男孩再也没有联系过。
  有一次,我初中同学聚会,说让我找一个好的男朋友,我都会突然想起喜欢我的男孩。而到了2002年,他还没有找,那时我的病好了,我真的舍不得他,又和他联系了。我们确定了恋爱关系,那时他在外地,答应我回来后和我联系,可回来后,他没给我打电话,我吵了几句,他似乎有点害怕,接电话也让别人接,(他问过我有没有男朋友,我说没有,我以前喜欢过别人,但从没谈过。他如果回来给我打电话,再让我相信他一些,我准备把病的事告诉他,)到了情人节,他找了他上大学时最好的伙计和伙计的女朋友,我们一起吃饭。他还买了巧克力给我,但那天我心情不好,不知他到底有没有把我当女朋友。没说话,过后我想了想,他应该还是喜欢我的,就打电话给 他,约他某一天见面,到了那一天,他不接电话,我问他伙计的女朋友,那女孩说他想问问我的意思,问我喜不喜欢他。我说喜欢。可再也没有下文了。他依旧不接电话,我发短信给他伙计的女友,问他到底什么意思,那女孩没回。后来我急了,发短信给那男孩,说要么冰释前嫌,要么还做同学。他又开始接电话了,问我过的怎么样。让我们联系,我不知道他怎么想的,没勇气见他,拒绝了他。后来,我鼓足勇气,想找他聊聊,他说他没空。可他似乎又想见,没挂电话,可我很不自信,我把电话挂了。(中间还有很多事,我就不再一一说了)之后我发短信给他。问他过的怎么样,他说不太好,好孤独。还说我们不可能的,这个他最清楚了。要么只能做情人。我过后仔细想想,我怀疑他那个伙计的女友肯定有什么没有告诉我。(上学时,他一直觉得我和他伙计的女友很好。)他不接电话,自有他的安排。那个女孩确实是个嫉妒心很强的人,不应该说是怀疑,是一定,不然那个男孩不会说那么绝的话。
  我一直不知他怎么想的,一直没勇气告诉他我的病的事,我知道我一定要问清楚,不然,我无法爱上任何人,我也承受不了这么多事,一拖再拖到现在,一年了,我听说他和他刚上班的一个同事谈了,明年可能会结婚。我如果现在告诉他我的病,并把事情问清楚,他会怎么想。

好评回答
    呵呵,开心点了,你说的真是很没条理啊!不过我大概看懂你的意思了,就是搞不清楚他是不是真的喜欢你。其实完全没有必要,第一你要自信,自信是战胜你的病的最好药房。男朋友没了可以再找,生活依然继续,爱情不是生活的全部。事实上自信的女生是最有魅力的。也不用跟谁猜忌,要活的有尊严,有自信,事情要往好的地方想,就算自己有什么遗憾也没必要怪自己。我每天都在犯错,每天都有遗憾,但照样生活!任何事都有好的一面。慢慢的你会发现你身边的男生目光会不一样的

    你***

其他答案

  • 首先你应该让自己静下来,仔细想一下事情的经过,不要轻易使自己怀疑别人,然后亲自去找他谈一下,不要总是听从她人的话.去吧,去吧,亲自去寻找"真理".

    三***

  • 好好让自己静静吧!

    雨***

  • 不好意思,你说的话很没有条理性,很乱,相信是你的想法太乱的缘故,最好还是先让自己安静下来,好好地放松,一些事急也没用。
    等到自己真的平静下来了,就平静地把你自己的一切告诉他。
    祝你幸运。

    闪***