女孩暗恋一个男孩会怎么样呢?

怎样知道一个女孩在暗恋一个男孩呢???

好评回答
      呵呵,我是第一个呢,,你喜欢那个女孩吗??所以你才想知道她是不是暗恋你呢??好吧,既然是这样,我就尽力帮你罗~~~~
    首先,我先说我自己,那时候我问我的男友"你是怎样知道我喜欢你的??"聪明的他就回答"第一,我觉得你常常在偷看我,第二我能感觉到你对我好。
      "全对拉,通常一个女孩喜欢一个男孩,喜欢注视着他,让他发现就会不好意思地转移视线,但也有一些女孩子是相反的,当她发现你在她的视线范围,她就会故意做其他东西不看你,(你会看到她是很刻意的)其实她正在在偷看你呢,只要你肯细心观察她便知道的,要不就喜欢看着你,要不就刻意不看你,如果她很自然,那你就知道没戏拉!! 还有还有很重要的一点,就是她会很关心你,很紧张你的事,对你很好,例如你可以试探一下说你病了,当朋友的她不可能很紧张地看着你,因为她不想让你看得出她喜欢你,但事后,她就会很不经意地问你病好了没有。
      还有你发给她的每一条短信都很快回复你,除非有特发事件拉!!你叫她帮你的事她会记住,然后很用心地帮你。 但你要注意的是就算一个女孩喜欢你,也不太可能表现得很明显,除非她在明追你的,你不要祈求她会主动打电话给你或者发短信给你,所以你真喜欢这个女孩,你就要做一些动作,来证实一下她是否喜欢你,最有效的方法就是约她上街,如果她答应你,就有八成喜欢你,因为女孩不会随便和不喜欢的男孩上街。
       题外话: 其实对方是否喜欢你不是一个问题,你反而要去问一下自己的心情,自己是否对这个人有好感??如果没有,就算被你知道她是喜欢你也没用,但如果你喜欢的,请不要那么自私,自己付出多一点,勇敢踏出第一步,她才是你拥有的,知道吗?? 你想人家对你说也要给机会人家啊,难道要一个女孩无端端说喜欢你吗?想也知道没可能,不如这样,你把你的情况再具体说说,然后我们帮你想办法~~。

    ☆***

其他答案

  • 1.不敢正视他的眼睛
    2.如果他跟自己说上几句话,会高兴一整天
    3.晚上睡觉前会花很多时间想他
    4.如果同伴和自己聊起有关他的事,会喋喋不休
    5.只要有他的场合,眼睛虽然假装看其他东西,但会经常斜视看他的举动
    6.每天都希望看见他
    7.会特意和他说好多话(外向女生)
      他跟自己说话会脸红(内向女生)

    粥***

  • 每个人都不一样~但是女生看见自己喜欢的男生都会很不自在~而且常常会装作很不在意那个男生~有时候还会故作镇定的对自己喜欢的男生聊天什么的.其实紧张的要死..
    最主要的...只要自己去多注意她一点..就自然会感觉她喜不喜欢你~除非你对感情很迟钝~
    嘿嘿`~再提供个很BC的方法~直接问她~喜不喜欢我~但是70%都会说不是..而且还很大声的强调~说来说去~你还是要自己去判断..

    草***

  • 这么好的机会都要放掉吗~?最近有没什么借口可以找很多朋友一起玩的,比如生日聚会啊什么的,然后你把她叫上,不过,到时候还得你主动和她说说,说着说着,你试探几下,你自己总有感觉的吧?应该会知道人家是怎么想的..  呵呵,到时候你看她害羞,那你先说吧.要是她很开朗的,那就创造点机会,或者使点小伎俩,骗她说出来.呵呵,当然她不会不小心被你骗的,她也明白那是向你表白的机会的.呵呵..
      差不多,就是这样了.祝你早点追到她哦~ 嘿嘿~

    兔***

  •  男 子 汉, 大 丈 夫, 敢 恨 敢 爱, 你 爱 她, 就 应 大 胆 向 她 表 白, 难 道 还 要 她 先 开 口 吗?

    s***

  •     自己做为一个男孩儿,应该先向人家表白,怎能让人家先开口呢。不要再想下去了,等你想好了,估计她早就是别人的了。

    独***

  • 男孩子应该主动点...........要一个女孩去坦白的话那还得看她的性格

    涟***

  • 现在是她暗恋你,你也有意,如果妹有情来郎有意那就不惶先后了,女孩一般比较害羞让她先说,你这男子汉未免调胃口,找个好机会你表白一下爱意,她自然会迎合你,水到渠成启不更好!

    无***

  • 只要不是太害羞的女孩,男孩在的场合她也会在,没有男孩的场合她一般不会去。男孩对她稍微的冷落都会另她一两天愁眉不展,心事重重。
    男孩对她的赞扬她也要分析半天里面有没有可能包含爱慕的成分。
    她看男孩的眼神绝对不简单,这个直觉好一点人都能感觉到。经常心神不定,心事重重的样子。

    1***

  • 既然是暗恋,恐怕是只有当事人自己知道的事.

    清***

  • 总希望能见到他,可真的见到他有不敢看他,看他的眼神跟她看别人的不一样;她和别人说到男孩时总有说不完的话,而有男孩在场时比较沉默;只要是有关他的事希望自己了解的越多越好;偶尔听到别人说他的坏话会生气。大概就先这些吧,也跟当事人的性格有关。

    蓝***

  • 谈到哪个人就很不自然,会想要逃避的感觉,不敢直视那个人。

    无***