什么样的男孩喜欢品质好的女孩做女朋友?

如果一个男孩把女孩的品质作为选择女朋友的第一位要素,那么这样的男孩心理是什么样的?

好评回答
    首先我想这男孩他是一个真正用感情的人的,他没有考虑女孩别的特点,仅仅在乎品质,是因为他很重视感情,追求的是自己心里边真正想要的人,他会把自己的感情全部投进去,还有这说明男孩也是一个重视品质的人,不然不会考虑的这么特别的,最后,就是说明他懂得什么是爱,因为注重品质的女孩都是比较懂得男孩心里的,只有那样,他们如果在一起,就会真正幸福。

    欢***

其他答案

  • 只少可以看出这个男孩是不花心或者很专制的人,或者说是一个很不心眼的人了。

    王***

  • 应该说大多数男孩会把着个作为一个重要的标准
    不把美貌而是把品质作为第一要素的男孩一定是个很实际 内心善良的

    人***

  • 我觉得只要对方是对你真心就行了

    q***