EVE 都有什么方法可以拦截导弹呢

比如发射拦截导弹,那个是不是不要锁定目标的?还有呢

好评回答
    反导只有反弹道导弹,因为导弹的攻击距离只取决于导弹自身的飞行速度和飞行时间所以用发射间隔越短的发射器越好,不需要锁定,只要有导弹就可以激活,激活后自动发射,鱼雷以上级别的导弹需要2枚反导导弹才能拦截,其他的1枚即可,另外因为轻型导弹和火箭攻击距离一般都比较近,激活了反导也不能在飞行时拦截掉,所以这两种导弹不能拦截,因为能发射鱼雷的船一般也有3个以上发射架,一次可以至少发射3发以上,所以一般不是专门反导的船可能不能完全拦截。立体炸弹不能拦截导弹,因为导弹并不接触目标,在目标附近爆炸利用冲击波来攻击敌人。FOF只能用来攻击船只不能针对导弹。其实只要你的船速度够快就会脱离冲击波爆炸范围可以极大的减小导弹伤害甚至完全不能造成伤害,另外如果你的船体半径小于导弹的爆炸半径也能减小伤害。

    游***

其他答案

  • 立体炸弹启动有时间的,不一定能算准。导弹如果离你只有4000米了,就说明最多还一秒左右就打到了,你点都不一定来得及点。而且导弹这么小,也没办法很好估算距离,就算把视线拉很远都很难控制的。

    z***

  • 反弹道导弹

  • 反弹道导弹  只要有导弹攻击你  你就可以激活它
    注意的是  必须是有导弹攻击你的时候 敌人导弹没有飞出来的时候是启动不了的
    用反弹道导弹最好是用火箭发射器  除非你的是劲弩  不过即便这样也只能拦截单个  敌导弹多了一样是筛子
    另外看到有些人说到立体炸弹和FOF也能把导弹搞掉  没实践过 现在不能给肯定答复

    零***