请问鱼雷和导弹的具体区别(eve里)

现实中鱼雷和导弹的区别大家当然都知道

好评回答
      游戏里的鱼雷就是导弹,就好像游戏里的火箭就是导弹一样是相同大类下的不同品种而已。
    C族舰船很多是对导弹大类有加成,往往会注明“对所有导弹。。。”,这在其中就包含了鱼雷和火箭,其它有专门加成对象的就不在这里说明了。
    值得注意的是有一个通用技能是对鱼雷没有加成的,“制导导弹精确打击理论”对鱼雷和火箭是不起作用的,也就是说火箭本来就爆炸半径就小,没有必要再减了,鱼类威力太大了如果它还能减小爆炸半径,那么对护卫舰、二型护卫甚至是巡洋和重突的伤害将是巨大的,那么也就失去了游戏的平衡。
       在游戏里鱼雷包括发射架与其它种类发射架类的区别大致上有几点: 绝对伤害值最大,距离较近,射速最慢,飞行速度最慢,爆炸半径最大,爆炸速度最慢。所以总结出来的特点就是,鱼雷只适合于打击战列或空间站这类速度慢,信号半径大的目标,而且能造成完全伤害,如果用来打小飞船或告诉舰船则会造成大量的浪费及效率低下。
      这时攻击导弹架、重型导弹将发挥比较高的效率和相对伤害。如果你是开的乌鸦或者其它导弹型战列舰,在不知道对方是什么什么舰只的情况下(也就是PVP的情况:军团战争,反围剿,拦路抢劫等),那么通用性和利用率较高的巡航导弹就比较适合了。 。

    迷***

其他答案