导弹和其弹药的区别

标准导弹, 巡航导弹, 重型导弹,火箭弹等等, 这些都有什么区别啊?谁能给我讲详细点啊~~~~ 高分哦

好评回答
    电磁 动能 热能 爆炸 4种伤害
    再楼上那些加鱼雷  FOF  反导弹  比普通导弹慢点  但威力更大
    标准轻型是护卫和驱逐用的
    重型是巡洋用的
    鱼雷和巡航是战列舰及以上级别用的
    火箭是近距离使用 射速快 伤害小
    FOF可以不用锁定就自动攻击最近的目标
    上面两个是打无人机的好东西  呃 好象也只能打无人机……
    反导弹可以拦截导弹  但是操作复杂 用处不大……

    祝***

其他答案

  • 。。。。。
    导弹的射程,威力,不一样啊
    标准导弹 3750M/S 飞行5S 就是说你没任何加成技能,隔18KM就可以开炮打中了
    重型导弹 3750M/S   飞行10S   37KM
    火箭弹  2250/S  飞行2S
    巡航导弹  3750/S  20S
    威力我就不说了,可以自己看伤害咯~
    还有什么热能伤害,动能伤害的区别

    逃***