C族战士 装备了标准导弹发射器 为什么无法装备轻型导弹 还需要学什么?

C族战士 装备了标准导弹发射器  为什么无法装备轻型导弹 还需要学什么?同题

好评回答
    用任何装备都首先要看一下它的信息里的技能需求,看一下你是否达到了它的技能需求。
    比方说轻型导弹,它的技能需求是导弹发射器操控理论2级,标准导弹概论1级,你需要达到这些技能标准才可以用轻型导弹。
    其他的都和这个一样,只有你达到了它所要求的相应技能级别,才可以使用相应的装备。

    l***

其他答案