人为什么会死

人最多可以活多少年

全部答案

  • 自然规律,无法改变,,,

    d***

  • 据说,人体内有一种生物钟,平均每20-24年分裂一次,裂开后再次组合在一起,共这样反复5次,因此,人能活到100-120岁.但在现实生活中,却有人能超越这个极限很多.据说人类最多能活到207岁.

    青***

  • 因为阎王想你了

    A***

  • 因为我们会出生,所以会死去。生与死,没有本质的区别。生包含了死,同样死也包含了生。
    彭祖,是上古五帝中颛顼的玄孙。他经历了尧舜、夏商诸朝,到殷商末纣王时,已七百六十七岁,相传他活了八百多岁,是世上最懂养生之道、活得最长的人。

    还***

  • 1.人最多可以活多少年?
    1.人类的平均年龄应该是70岁.
    但是最多也可以活120-140岁.
    2.人为什么会死?
    1.因为到了一定年龄,人类的器官会衰老,最后器官的寿命已经到了,就死了,要想延长寿命,必须勤锻炼,注意保养身体,多吃素.
    2.在不注意保养的情况下,会得一些疾病,治疗无效,就会死亡.
    注意:死属于正常的自然现象,死是无法逃避的,不然怎么回生态平衡?呵呵!!!!!!!!!!!

    x***

  • 活多少年不重要,重要的是你怎样对待这次生命。

    l***

  • 生老病死是自然规率

    叶***

  • 谁都只有一次机会,谁都必须经历这次过程!
    人最多可以活150年!

    Y***

  • 最多可以活120年左右 啊!!!

    丰***