韩信VS冒顿单于

韩信要是不死,将会与冒顿单于打一战,可能是在白登打,韩信VS冒顿单于,会如何?

好评回答
    那肯定是一场正面交锋,我不怀疑韩信的才智,但是我不敢肯定那是韩信手下的兵将能否比冒顿单于高呢?胜负结果很难说。但是,我依然相信韩信会胜,但是残胜。

    l***

其他答案

  • 韩信的才智wuren可比!

    1***

  • 韩信输   兵法帮不了他   “御戎无上策”   汉人的战车、步兵和少量骑兵的组合在平原地区永远对付不了游牧骑兵   除非对方统帅蠢到极点    但冒顿可不是蠢材

    红***

  • 韩信  HP:190 攻:99 防:48 速:55 技:69 运:94
    冒顿单于  HP:211 攻:54 防:67 速:51 技:68 运:60
    [韩信]向[冒顿单于]发起攻击,但是却被[冒顿单于]绊倒了,[韩信]受到18点伤害
    [冒顿单于]向[韩信]发起攻击,[韩信]受到10点伤害
    [韩信]向[冒顿单于]发起攻击,但是却被[冒顿单于]绊倒了,[韩信]受到36点伤害
    [冒顿单于]向[韩信]发起攻击,[韩信]受到75点伤害
    [韩信]向[冒顿单于]发起攻击,[冒顿单于]防御,[冒顿单于]受到96点伤害
    [冒顿单于]向[韩信]发起攻击,[韩信]受到96点伤害
    [韩信]被击败了

    1***

  • 韩信会赢。如果不是刘邦轻敌帅少数部队轻易突进,白登之战我想一定是刘邦赢,更别说是韩信了。

    回***

  • 那肯定是一场正面交锋,我不怀疑韩信的才智,但是我不敢肯定那是韩信手下的兵将能否比冒顿单于高呢?胜负结果很难说。但是,我依然相信韩信会胜,但是险胜

    迈***