帮忙啊

本人今年升高一,老师布置了还没教的集合和命题的作业,我不会,麻烦谁教我下,我只要做到会做简单的题目就可以了,这谢乱七八糟的符号弄的我就头疼死了

好评回答
    你先找本高一的教材读一下这一部分,然后找本教辅学习一下例题 ,其实这部分就是逻辑问题,你们学的是很简单的逻辑,所以也千万别想复杂了,如果还不会你就把题列出来我给你讲解

    b***

其他答案

  • 买本资料自学一下,认真思考,相信自己能行!

    无***

  • 高一的数学一定要好好学,开始的时候会不易,但是后面是很有意思的。建议你借本教材,然后买一本辅导书。相信你会解决这些问题的。祝你高中生活愉快!

    可***

  • 去书店买本《倍速》或《王厚雄解答》看看,一定懂!

    c***

  •
    用迅雷把这个教学课件下载下来,里面都是讲解集合的课件

    1***

  •   看到这个问题,我想说几句,因为现在大多数中学生都有这种通病。
    有一个浅显的道理恐怕大家都明白:一张白纸可以画最新最美的画图,想要在一张弄脏弄绉的纸上得到美丽的图画就会困难得多!
    世界上的事情往往都具有两重性,根本没有有百利而无一害的事情的。
      预习也是一把双刃剑,用得不好也会伤到自己的!所以我认为,有能力预习的可以预习,因为这可能会以后正式学习的时候变得轻松些;没有能力预习的就不要预习,因为这可能会反而增加以后学习的困难。 我喜欢教一张白纸的学生,讨厌那些已经一知半解的学生。当一张白纸的学生已经接受和理解了新概念新方法的时候,一知半解的学生还没有来得及清除原来固有的错误概念,更不要说接受什么新概念了。
      把白纸弄脏是很容易的,但要把弄脏的白纸重新整理白就困难了,需要花费几倍、十几倍的功夫。 听我一句劝,不要预习了,快快乐乐过个暑假不好吗?现在流行一种说法,叫“不要输在起跑线上”,但终究最后成绩是在终点线上评定的! 。

    1***