关于导弹发射器

我想装个发射器              有个‘标准发射器’和‘攻击导弹发射器’          两个装的导弹基本一致

我应该用哪个?他们的优势各在哪?

好评回答
    标准导弹发射器(以下称 标导)是护卫舰用的,用来发射轻型导弹
    攻击型导弹发射器(以下称 攻导)是巡洋舰用的,同样是用来发射轻型导弹
    标导射速比不上攻导 攻导的载弹量也比标导多
    你是护卫就应该装标导,巡洋就该装重型导弹发射器(重型导弹打大目标明显威力比轻型导弹高)
    攻导的作用是巡洋欺负护卫(前期)
    PS:到后期,T2的护卫出来(截击机、突击舰),速度动不动就上3000。巡洋几乎伤不到T2护卫什么血~

    凄***