请指教!!

黄金头盔只有战士能用还是按职业都可以借开封银呢?如果有法道用的属性是什么?

好评回答
    只有加攻的黄金头呢.没别职业的.是盛大看见刚出雷霆时那么多人花大钱找攻1黑头配好看.而且战职业多,市场大.立马搞个黄金头出来配战神.纯粹是想赚点人民币花花.
    如果法师和道多大款,盛大搞个红色的魔2黑头,蓝色的道2黑头出来也不出奇.没什么,只是想赚点钱....那2个头的名字就让盛大想想吧.

    崔***

其他答案

  • 说的好,这些都是盛大为了挣钱巧立的明目,你要认真那就真的被人笑话了。

    大***

  • 那就好像天之黑头一样,根本就没考虑法和道,不要想了,睡觉吧zzzzzzzzzzzzzz

    l***

  • 黄金头是战士的头亏 如果带法道属性的话 那就应该象星王和预言头那样 在后面加(战)(法)(道)
    还有黄金头是跟战神套配套的 俗称黄金套装

    d***

  • 恩,想得好,确实没有见过法和道的黄金头

    一***

  • 我没见过法和道用的黄金头也没有说可以做法和道的黄金头

    开***