预测一下,本界奥运中国金牌数。

答题截止8月8日,以最接近的为准,同样的以先答为准。满分100,差一枚少5分,呵呵!

好评回答

其他答案

  • 我来了,
    我说肯定是51枚金牌.....

    1***

  • 8-20
    44枚
    哈哈哈哈....

    林***

  • 我预测的是( 50枚)!

    勇***

  • 我猜我猜我猜猜,43块

    芳***

  •       跳水6—7(6—7枚)
      体操6(男团、男子全能、双杠、吊环、鞍马,女子跳马、平衡木、自由体操共8个夺金点)
      举重6(女子全部,男子2枚)
      乒乓球4(全部)
      射击4(4枚左右)
      羽毛球2—3(女子单打、双打,男子单打共2—3枚)
      柔道2(女子2枚)
      跆拳道2(女子2枚)
      蹦床1—2(1—2枚)
      田径1—2(1—2枚)
      排球1(女子)
      击剑1(1枚)
      拳击1(48公斤级1枚)
      摔跤1(1枚)
      赛艇1(1枚)
      皮划艇1(1枚)
      帆船帆板1(1枚)
      游泳1(比较困难)
      自行车1(比较困难)
      现代五项1(比较困难)
      沙滩排球1(比较困难)
      网球1(比较困难)
      曲棍球1(比较困难)
      射箭1(难度较大)
      说明:
      这次奥运会中国军团夺金最多的热门项目应该体操及跳水。
          跳水项目中国有全部夺金实力,但没把握,虽然中国队在世锦赛上曾经夺过全部8枚金牌,但是世锦赛和奥运会不一样,而且最近几次大赛中国男女跳台相继失利,偶然性也较大,想包揽全部8枚金牌难度不小。    体操项目比较有把握的除上述8个夺金点外,女团、女子单杠、男子跳马这三个项目也有希望夺金,甚至是女子全能也有冲金实力,但是如果全都划入夺金热门的话,恐怕不太现实,而且上述8个夺金点也难保证全部夺得,估计中国体操能夺6枚左右的金牌。
          举重夺6枚金牌,其中女子4,男子2枚,还是比较合理。   乒乓球包揽4枚金牌希望比较大。   射击项目如能夺4—5枚就属于胜利。    羽毛球五个单项中国军团都有希望,但同样没有把握,搞不好甚至只夺1枚也难说,因为最近中国女单甚至女双水平所有下降,男单、男双及混双有众多高手,水平相当,有夺冠实力人员甚至超出10人(对)以上,哪一个人夺金也决不是冷门, 目前中国军团夺金实力应为2—3比较合理。
          柔道2(女子2枚)、跆拳道2(女子2枚)、蹦床1—2(1—2枚)相对比较合理。   田径项目发挥好的话,夺3、4枚也有可能,发挥欠佳的话,可能一枚也弄不到,估计应该1—2枚。      其它:女子排球、击剑、拳击、摔跤、赛艇、皮划艇、帆船帆板都有夺金的实力,可没把握,各夺一枚金牌也相对合理。
          至于后面游泳至射箭等7个项目获得金牌的难度较大,如果7个项目中能获得1—2枚金牌的话,已经是非常非常的了不起!    鉴于中国是东道主,其它一些项目有曝冷的可能,估计曝冷能夺1—2枚金牌。    乐观估计:中国军团能夺得44—49枚金牌之间。
          保守估计:中国军团能夺得37—43枚金牌之间。 。

    V***

  • 应该得38枚金牌。

    w***

  •   昨晚夜观天象``看到繁星点点``还有很多星星在眨眼睛``我数了数是39颗星星在闪烁``于是我掐指一算2008澳运中国金牌也是这个数`看来是天意`天意也``!!

    出***

  • 我猜30多枚,多几还要再晚点告诉你.

    冬***

  • 我猜大概是40枚吧,凑个整数,呵呵..

    1***

  • 88枚  吉祥 呵呵 HHHHHHHHHHHHHH。。。。。。。。。

    l***

  • 45金,我猜。希望中国稳拿第一!

    晚***

  • 比上界奥运会多3枚

    北***

  • 我猜38枚  嘿嘿~~历届奥运会上 夺金都是阴盛阳衰  所以我猜是38枚金牌~~赞成的顶哈~~    ^_^

    晓***

  • 这么多人,俺随便猜一个吧,36

    月***

  • 88,一定是。

    优***

  • 41枚!我不改了,接近不算,就这数,少了对不起国民,多了对不起世民。

    楚***

  • 我还是等到我买彩票的时候中彩的那个数字肯定是幸运数字在拿到这里啊

    红***

  • 36+36*15%=42枚吧~我想,奥运会毕竟竞争太激烈了,我们可不要太太、太、太太、太贪心哦

    w***

  • 幸运52.
    那就来个52块吧。才发现有人说52了。。
    那就54吧~~~
    o(∩_∩)o...  (这个提高悬赏问题就不会过期了?

    z***

  • 我选59枚金牌吧.和共和国同岁.

    鹿***

  • 个人猜测,43枚,中国办奥运,在很大程度上要保证公平,不可能占有更多的金牌

    星***

  • 我来猜猜,52枚~~~

    冰***

  • 85枚
    老天保佑
    (*^__^*) 嘻嘻……

    甜***

  • 63枚!!!。。。。。。。

    1***

  • 金牌可能会有50枚甚至更多,因为这次中国是举办国,金牌数很有可能是第一.

    1***

  • 本人预测,中国在今年的北京奥运中将会一举成功超越美国,至于金牌数吗,应该是39枚

    l***

  • 46
    .............................

    外***

  • 39一定是39
    绝对是39
    武术没牌拿的是表演项目

    骄***

  • 关我鸟事!我是来打酱油的

    郁***

  • 不会是38枚吧!

    爱***

  • 39金、
    41银、
    56铜、
    共计136块奖牌。
    不含表演项目。
    上次答题1个月了,看这趋势,银铜牌可能要各减20块,但是金牌可能应该再加2块。
    41金、
    21银、
    36铜、
    共计98枚奖牌。
    又过了3天,金牌得加1块,银牌得减6块,铜牌得减15块。
    42金、
    15银、
    21铜、
    共计78枚奖牌。
    中国奥运健儿太牛了,又得修改答案:
    46金、
    19银、
    21铜、
    共计86枚奖牌。
    但愿还要继续修改。
    实在是跟不上中国奥运健儿的夺牌步伐!
    最后一次修改:
    51金、
    19银、
    26铜、
    共计96枚奖牌。

    新***

  • 保守估计30枚.呵呵...
    看这趋势,我再加10枚.40枚金牌!嘿嘿...

    夏***

  • 49块,少一块就是对不起我。

    2***

  • 中国军团兵败北京,只获得15枚金牌。又一个汉城。。。。。。。。。

    会***

  • 本届奥运中国金牌数预测的是 43枚.

    t***

  • 45枚左右吧我估计.............比较稳点......

  • 我预测的是( 65枚)!这样的回答内容,谢谢大家合作哈!
    (为了那小红旗,冒死回答!)

    真***

  • 中国可以拿32枚金牌,
    够多了,
    分一些给其他国家吧

    京***

  • 我预计是56枚金牌,咱可是有中国特色滴。。。。。。。。

    ~***

  • 36金27银18铜~~~很多希望拿的没拿到,很多不敢想的全进腰包了~~~

    早***

  • 我猜要比上一届多怎么也要80枚

    s***

  • 在自己国家比赛,总数一定比在别的国家比赛拿的多。因为我们占“有天时地利人和”这三大优势。

    l***

  • 俺偷看了楼上的评论,楼主说楼上的答案最标准,那俺也答88枚....嘘,俺打小抄了,别让楼主知道

    苦***

  • 这个不能说啊~~机密啊~~但在这里可以透露一下(奖牌总得数88枚)

    周***

  • 这个问题,就是到8月9日我也回答不出来!!!

    1***

  • 好,偶就弄个39枚。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 我首先是知道中国金牌数要比04年要多......

    湘***

  • 本界奥运中国金牌数。就是奥运结束,中国所得那个数。
    现在立刻把小红旗给我,不用等到奥运后。。。。。。。
    我预测的是(36枚)!~~~

    |***

  • 我不忙猜,到8.8再给个数,因为对自己没有信心

    1***