来看看我的神秘头盔

昨天我打了魔芋1魔法1道3的神秘头盔,如果遇到幸运9的 道士能不能和他换点装备或元宝买给他.

全部答案

  • 道3的值钱,但神秘看不到属性,没人敢买

    t***

  • 垃圾一个 我买了个防御0-4 魔方0-3 道术0-3的才10元宝

    天***

  • 卖 的话是能卖,不过不是很值钱,1是道士的东西,2是神秘,3是加的属性并不算很高,带起来不如天龙头.如果想卖的话按你们区天龙头的1/3价格

    怀***

  • 大概要在80上下 毕竟3的头亏少的 不过想卖的话还是要在行会里卖 或者是你的信誉在区里比较好的

    孤***

  • 换光芒衣服是不太可能了,最多值20个元宝。我们那攻3的魔法头盔出售价只有25。你的还是道3,还是神秘的。现在战士宝宝都带黄金头盔,道士宝宝带天龙头,毕竟现在的传奇没了隔位刺杀,防御变的越来越重要了。当然仁者见仁,智者见智,依具体情况看吧。不过可以肯定的是,价格不会太高,像光芒衣服什么的是想都不用想的。

    1***

  • 光芒衣服?道3换光芒手对就很好了.元宝也就30-45左右

    夜***

  • 道3的值钱,换个光芒衣服没问题

    C***

  • 当然可以了,不过看不到属性,可能没人敢买!!

    U***

  • 能,比较不错,但没人爱带神秘的

    %***