我是12级小收集请问我现在应该去收集什么?

我现在在矮人村好。还是去别地方好。。请收集朋友们帮帮我

全部答案

  • 武器:普顶的锤+盾(有条件的话再添把合金弓)
    衣服:青铜套
    头:硬皮头
    手:腕甲
    鞋:长靴
    首饰:最垃圾的就行
    1—6:村子周围打黑狼(最好接狼皮的任务)
    6—11:打兽人和哥布尔(还是最好接山贼和矿脉任务)
    11—17:传送去东北海岸打魔翼、长刺蝙蝠和哥布尔副队长(一定要接浮石和牙齿
    的任务)
    17—19:传送去东北海岸打哥布尔队长、蜘蛛
    19—20:转职任务
    PS:全程吃蛋差不多15小时左右做完以上过程

    l***

  • 矮人矿洞 蝙蝠桥 最佳的练级地点
    我的小号一直在那里收,嘿嘿

    小***

  • 矮人在20级以前根本不要考虑出矮人村,就在那里收和升级好了,因为同等级的怪,矮人村的怪是最好打的,而且爆率最高,虽然都不值多少钱,而且你这个级别是打矿坑的蝙蝠收树枝的最好等级,你就接了蝙蝠牙和浮石的任务在矿坑打好了,好象矿坑外面也有这种怪刷得多的地方,但我一直没找到,都是在矿坑里打的,现在树枝可值钱了,收了等转职出来去古镇卖了好换装备啊.

    坐***

  • 就在哀人附近的地方收集,到15级就可做守门人的任务免费到古村去收灰熊,收皮和骨头,很赚的。

    s***

  • 收扁服可以收到不錯的材料

    小***

  • 同意楼上的朋友,矮人矿洞 蝙蝠桥 最佳的练级地点

    l***

  • 去矿洞收树枝 你知道树枝现在的价格很贵的吧?

    g***