请问矮人的转职任务可以在矮人村以外的地方接吗???

我想早点出去,想知道20级时还用回矮人村,接转职任务不??还是在别的地方也能接!!!

好评回答
    专职任务19就可以接。不用等到20。一般接专职任务一般必须在新人村。就是说你19级的时候一定在出生地接专职任务。

    w***

其他答案

  • 不能,只能回去接,到时传送回去呗,出来的时候再传送一下。

    二***

  • 必须回矮人村接

    1***

  • 一定要回

    土***

  • 转职任务不是在矮人村接的.你放心出去玩吧

    m***

  • 矮人任务可以在古鲁丁接但做任务的过程中还要回矮人村~~~~~~~~详细可上官方

    d***

  • 别的地方不行的

    j***

  • 可以回去,只要在古镇/村任意一个传送点就可以传送回去,既然能回去,自然就能接任务拉~

    c***

  • 矮人转工匠 是在古鲁丁村庄接的任务然后就在 大陆完成任务
    转收集 前半段是在矮人村做 包括接任务  后半段也要到大陆完成

    1***

  • 不行``非得找矮人村铁匠接

    h***

  • 不能 只能回去接...

    t***

  • 不能

    1***

  • 是只能在矮人村接转职任务!!!不过你可以先出去,在20级时再回去呀!!!!如果你钱多,还可以飞来飞去!!

    m***

  • 不能

    1***

  • 回村

    m***

  • 转职任务需在固定NPC触发任务~

    姿***

  • 不管怎么样都要到矮人村打任务怪的~~~~~

    1***

  • 在矮人接,矮人转,出去还得回来转,明白??最好转了在出去,明白??

    1***

  • 我告诉你噢。。不能噢。。别的地方接不了拉~~

    可***

  • 不管你转什么,都必须回矮人村的~!

    k***

  • 当然还得回到村子里了

    爱***

  • 不一定,要是你19级完成第一项转职任务,就可以不用回矮人村。要是没做,就得回去做完,才能出村完成整个任务!!!(19级的那个任务,在白龙普旁边的那个人接)

    尚***

  • 转职任务要在矮人接,,20级没有做任务,要回矮人 做任务,不做任务学不了新技能了

    各***

  • 只能在矮人村接!SINA的转职向导里面有详细过程!自己去看看吧!

    d***

  • 不能  矮人的任务只能在矮人村接

    w***

  • 要回村里接的,接完你想什么时候转都可以~

    g***

  • 20级以后不管你是转工匠还是收集者都必须回矮人村接任务的,其他地方没得接!

    1***

  • 要转职就一定要回村里来   没别的办法

    a***

  • 应该不是 你看网站有详细说明

    x***

  • 要的~~~20级必须回去接

    啊***

  • 以后在古城接,别的地方接不了的

    刺***

  • 矮人村是一定要回的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    s***

  • 只能村子里接

    1***

  • 矮人转职任务只能在矮人村接在别的地方是不可以的

    1***

  • 20级转职还是要回到矮人村接任务的!因为是要做任务。没个任务都有自己特定的NPC的,同样的NPC在游戏中不会有两个的!所以20的矮人转职在别的地方是不能接的!

    堕***

  • 不能 只能在矮人村接

    成***

  • 转职是需要固定的人物的.只能回矮人村触发任务.

    s***

  • 20级的转职任务只能在爱人村了接,其他地方不能接

    y***

  • 各种族职业在19级的时候就可以接。矮人必须在矮人村接。也就是说你19级以前出去的话,在19级以后一定要再回到矮人村接任务。

    i***

  •   1转任务就是在矮人村庄接的,给你转贴一个转职向导好了!
                      矮人战士转职为矮人收集者』
      在“矮人村”的某间屋子找“收藏家皮皮”对话接任务,拿到“皮皮的推荐函”,到“道具店”找“商人米恩”对话后会得到随机的三样物品分别是“吉门普的药水”、“恰里之斧”、“布隆克的铁块”,三样物品运送的对象都不同,你要一直持续帮米恩送东西才能拿到他的信物。
          布隆克的铁块: 拿到“铁匠铺”交给“铁匠师傅布隆克”换取布隆克的酬劳 拿回去给“商人米恩”    恰里之斧: 拿到“武器店”交给“商人恰里”换取恰里的酬劳拿回去给“商人米恩”。    吉门普的药水: 拿到“土之神殿”交给“大地祭师吉门普”换取吉门普的酬劳 拿回去给“商人米恩”。
          这样连续运送五次左右,商人米恩才肯将“米恩的信”交给你,拿到后去找“总管多玛”,总管多玛行踪成谜,不过他会固定在三个地方跑来跑去,每隔半个小时更换一个地点。这三个地方分别是在“废煤矿”里面的一个圆形地底部、米索莉矿山北边的出口、北边的海岸边的小岛上,建议玩家传送到东北海岸,在米索莉矿山出口那等他就好,在旁边还可以边等边练功,找到他之后把信给他拿到“熊画像”,接着到大陆东北边打“狩猎熊”每打死25只后会在身边出现一支颜色不同的“蜜熊”,打死后会得到“蜂蜜罐”,收集5个蜂蜜罐拿回去给“总管多玛”换“狼蛛画像”,再到大陆东北海岸边打“猎人狼蛛”、“掠食者狼蛛”收集20个“珠子”拿回去给“总管多玛”换得“珠子包裹”,这时总算不必再找多玛了,找守门人传送到“古鲁丁村庄”到仓库找“仓库管理员劳特”换取劳特的移动卷轴。
      接下来是一段相当危险的旅程必须要到奇岩城镇西北边的“死亡回廊”找“托莱”因为途中会经过“刑场”,请记得逃命重要。见到“托莱”后换取“思克巴内衣”再回到古鲁丁村庄交给“仓库管理员劳特”,得到最后的道具“掠夺者之戒”。    当等级到达20后,找“仓库管理员莫克”,对话后转职为“矮人收集者”。
          这个一转任务为所有职业最麻烦的,所以想要成为矮人收集者的玩家们可得有耐性才行。 『矮人战士转职为矮人工匠』   在“矮人村”的铁匠铺找“铁匠希尔贝黎”对话接任务,拿到“希尔贝黎的戒指”,进入“米索莉矿山”的深处(建议传送到海岸从后面进入,最好找同伴护航),打“布基鼠人”收集10个“布基鼠人的尖牙”,打“布基鼠人队长”收集2个“布基鼠人队长的尖牙”,将两样物品拿回去给“铁匠希尔贝黎”换雀第一次合格证书。
      再来就要离开矮人村,找守门人传送到“古鲁丁村庄”,到铁匠铺找“铁匠克鲁托”拿到“克鲁托的信函”,再前往“古鲁丁城镇”,到铁匠铺找“铁匠品特”换雀盗贼的足迹,接着从东门出去沿着路直走,在转弯处的地方往下看,会看到有石柱和房子,这里有一支“普库妖魔斗士”打倒他收集“被窃的秘密箱”,拿回去交给“铁匠品特”换雀秘密箱,并得到“第二次合格证书”,把秘密箱送去给“铁匠克鲁托”就能得到“最终合格证书”。
          当等级到达20后,与铁匠铺的“塔波伊”对话后即可转职为矮人工匠。 。

    1***

  • 必须在出生地接转职任务。出去就出去嘛,到时候在回去不就好了。

    清***

  • 要的。打怪基本上都在矮人村打,打好后还要去古镇,

    b***

  • 矮人的专职任务是要回矮人村的 不管是当工匠还是收集  第一个任务接受出就在矮人村

    夜***

  • 必须回矮人村接  但是 把在矮人村需要完成的部分完成了 就可以不用回了

    1***

  • 必须回矮人,所以……

    四***

  • 只有回矮人村才可以转

    i***

  • 只能在矮人村

    a***

  •     任务说明:
      1.与矮人村的铁匠希尔贝黎交谈开始任务、并取得银戒指。
      2.打倒出没在米索莉矿山的布基鼠人及布基鼠人队长、并收集10个布基鼠人的前齿及2个布基鼠人队长的前齿交给铁匠希尔贝黎取得第一次的合格证。
      3.与古鲁丁村的铁匠鲁托取得鲁托的信。
         4.将鲁托的信交给古鲁丁镇的铁匠品特取得盗贼的脚印。   5.打倒附近出没的普库妖魔战士(在古镇往北的路上,在拐那个大弯的时候,路的右边悬崖下面有个房子,在房子附近就可以找到)取得秘密箱子、并交给铁匠品特取得第二次的合格证。   6.将所有合格书交给铁匠鲁托取得最后的合格证、并交给古鲁丁村的铁匠师傅塔托伊转职工匠。
       2 任务说明: 1.与矮人村的[西南方]收藏家皮皮交谈开始任务、并取得皮皮的介绍信。 2.与矮人村 的[东南脚] 道具商人米恩交谈、并接受委托。完成3-5次后可取得米恩的信。《道具商人米恩会随机指定将物品送达给大地祭司吉门普、武器商人恰里、铁匠师傅布隆克。
      》 3.与大师杰玛交谈取得熊图鉴。教师汤玛出没地,每30分钟换另一个(1)银矿山后门(2)废矿坑(3)东北海岸 4.在持有熊图鉴的状态下、打到附近的狩猎熊并收集5个蜂蜜。《打倒25只猎熊、会出现蜂蜜熊、打倒蜂蜜熊才可取得蜂蜜或直接到米索莉矿山的北方找蜂蜜熊》 5.将5个蜂蜜交给大师杰玛取得大蜘蛛图鉴。
       6.在持有大蜘蛛图鉴的状态下、打倒狩猎人狼蛛和掠食者狼蛛并收集20个串珠交给大师杰玛取得串珠包裹。 7.将串珠包裹交给古鲁丁村的仓库管理员劳特取得劳特的瞬间移动卷轴。 8.将劳特的瞬间移动卷轴交给死亡回廊南方的多兰取得思克巴的内衣。 9.将思克巴的内衣交给仓库管理员劳特取得证明戒指、并交给古鲁丁村的仓库管理员老板莫克转职收集者。

    m***

  • 当然。1转的任务19级就可以接。 要在矮人村接。转收集者的话要找收藏家皮皮。工匠的话是铁匠希尔贝黎~

    1***

  • 要回来接的。

    u***

  • 当然只能够在你出生的地方转第一转了~
    到时候你再回去做撒`蛮简单的

    s***

  • 不行的~不管是工匠还是收集者都要在矮人村接任务的~不过这个不重要的呀~你可以去别的地方练级~等做任务的时候回去接任务就好了呀~只不过花一些钱罢了~不过现在中国服务器的钱好象很紧张哦~所以还是要看你的经济承受能力了~呵呵~:)

    y***

  • 必须回矮人村才可以接转职任务...

    大***

  • 早点出去没有用啊
    你在矮人村可以到20级的时候再走啊,别处不可以接任务!
    矮人村那边的怪非常适合你哦!
    经验多掉钱多

    1***

  • 当然不能,转职任务不一定在自己出生的地方做,但一定是在出生的地方接,20级以前还是不要出新手村,出去也没用,就是开开眼界,打不了什么怪的

    r***

  • 矮人的转职是在矮人村开始的,其中有几步必须在矮人村和米矿完成
    所以,必须回去

    1***

  • 转职必须在出生的村庄

    L***

  • 不可以,矮人专职必须回到出生地才可以接到专职任务,因为矮人专职起初都是送信,固定的NPC是不可以改变的,所以你想不回去是不可以的,还有接了专职任务以后专职后需要打的怪物都在矮人出生地,所以,你必须回去.

    s***

  • 接任务的npc 在哪就必须回到那里去  工匠 和收集的任务 开始都在矮人 必须回矮人村接 。20级做专职任务才能成为工匠或者收集者 否则永远是矮人战士。

    咸***

  •   你可以在19级接任务,先把需要在矮人村完成的任务做了就可以出去了,以后一直到成功转职都是在外面完成的!不需要在回矮人村!除非你还有别的事情要办!

    1***

  • 现实总是很残忍的,答案是:不可以!
    矮人一转一定要在矮人村接!找NPC:收藏家皮皮触发任务!

    7***

  • 接任务当然要回去了!
    只有那有一个固定的NPC接任务

    1***

  • 不行要转职就必须回矮人村庄

    t***

  • 不行,只有系统固定的NPC可以接到转职任务

    1***

  • 矮人转职是最麻烦的,要有心理准备。肯定要回矮人村。而且要跑来跑去。
    具体专职去一些网站看看。
    例如73173

    p***

  • 别的地方不可以。因为别的地方没矮人:)

    m***

  • 要在矮人村接

    伤***

  • 只有在矮人村转

    s***

  • 最好别出去哈。。转职的时候还得回去。。

    1***

  • 当然要在矮人村接

    n***

  • 不可以哦,比许从矮人村庄的NPC激活任务才可以专职

    1***

  • 不用回来,你20级可以找人组队去外面看看世界!!!!

    w***

  • 不可以 矮人的转职在矮人村接

    q***

  • 专职要在家里转的 矮子要在矮子村接任务转

    m***

  • 必须在村里接
    但是可以提前出去,等级够了再回来接任务做任务

    1***

  • 古鲁丁村庄接任务的,所有的职业都是

    1***

  • 20级,要回村,接触发转职任务。

    雨***

  • 可以..古城有..但是你的第一个任务要到矮人村找某个NPC..然后又要到古城.村....你可以去看看任务转职的介绍...知道了吧..在哪接都得去矮人村完成第一步任务.打老鼠牙齿的那个..必须到指定地点的哦..

    1***