矮人的转职问题/

我现在20级,我准备转工匠,现在让我去打不基鼠人和不基鼠人队长,可是我现在找不到啊,请说详细一点。

好评回答
      任务说明:
      1.与矮人村的铁匠希尔贝黎交谈开始任务、并取得银戒指。
      2.打倒出没在的布基鼠人及布基鼠人队长、并收集10个布基鼠人的前齿及2个布基鼠人队长的前齿交给铁匠希尔贝黎取得第一次的合格证。
      3.与古鲁丁村的铁匠鲁托取得鲁托的信。
      4.将鲁托的信交给古鲁丁镇的铁匠品特取得盗贼的脚印。
      5.打倒附近出没的普库妖魔战士(在古镇往北的路上,在拐那个大弯的时候,路的右边悬崖下面有个房子,在房子附近就可以找到)取得秘密箱子、并交给铁匠品特取得第二次的合格证。
      6.将所有合格书交给铁匠鲁托取得最后的合格证、并交给古鲁丁村的铁匠师傅塔托伊转职工匠。

    坐标:横29.5竖58  米索莉矿山

    s***

其他答案

  • 在米矿的最底层(老鼠好找的很,在这里告诉你怎么找队长,去找队长的路上能碰到老鼠的)
    1)传送到海边,走到米矿(或者从废矿饶过去)
    2)进入米矿一直朝下走,直到走到一个大坑,旁边有很多层(好象罗马竞技场)
    3)大坑的底层有一个出口,沿着出口一直走,到头能看到骷髅将军
    4)杀过去左转(继续朝下走)
    5)恭喜,你找到了老鼠队长~~小心别挂了,那家伙挺厉害,而且群攻,旁边还有主动攻击的蝙蝠时不时的飞过来~~

    1***

  • 回答:老鼠和老鼠队长得去米索莉矿洞杀.一路跑进去先见到老鼠,在往里是老鼠队长
         杀老鼠比较容易~!老鼠队长附近有AK怪,自己小心~!

    冰***

  • 你最好在矮人村守门员那里传送到海岸,然后顺着路往下走,进米索利矿山,最重要的是你要到网站上去下载一个“天堂II百科攻略全书”看着上面的地图走,如果不会下载就到主页上找找看有没有米索利矿山的怪物分布图,要千万记住,除非你现在等级有 20多了级,而且有普顶装备或者更好的,否则你最好叫上一两个朋友,战士最好,陪你去,不要组队!身上要带点灵弹!
    如果还不懂请 429897,我原来的号也是矮人,刚转完第二天都被无故封了,气死我了,找都找不回来!

    a***

  • 在你们矮人村地图右下方位的米什么矿洞的里面,一直往里面跑,里面很深的

    l***

  • 晕倒。你向下走。到最里面就看到了。建议多组几个人。

    1***

  • 你往里进 一层一层找就可以了,不太好说明白,

    1***

  • 队长 在里面 总之 你就往里走,就能看到了

    a***

  • 买张地图转转呀!或者看看新浪的怪物地图:

    f***

  • 找守门人传送到东北海岸(700元那个),跑到米矿,一直走,大概3个场景后,就能看到鼠人,打吧,完成后回城,再接打队长,队长比鼠人还要往里走,ok

    笨***

  • 鼠人和鼠人队长去米矿下面打,最好组队去,因为白骨将军很麻烦,喜欢主动攻击。鼠人牙齿只要10个,队长要2个就够了

    t***

  • 在矮人村庄的米利索矿坑打布基鼠人队长!

    k***