我很讨厌男友去网吧

我的男友最近经常去网把玩游戏,他一着迷个游戏就经常去网吧,有时我在家上QQ时,碰到他时,我就很高兴,能和他聊天了,可是每次都是聊了一会,他就说我去玩游戏了,我当时心理很不是滋味,难道游戏比我还重要么?我信心十足时往往换来的都是伤心!

好评回答
        男人玩游戏不代表不爱你。
        也不能说游戏对于他来说比你还重要,这是两码事。人总是要有一个爱好的。
        你可以找他敞开心扉谈谈这个问题,也许他是个粗心的男人,不知道女孩的心里要求

    1***

其他答案

  • ..都这个样子..我男朋友也是这样..不过他还算好..他一边玩游戏一边和我聊天..这我还可以接受..今年情人节的时候..还是我的生日..可他还非要拉着我去网吧..其实这样你只要给他一点点教训就好,或者和他谈谈,让他明白游戏是游戏,你是你,你更重要!~

  • 陪他玩,我就想我女朋友和我一起玩游戏,你何不试试!

    C***

  • 有了游戏忘了娘,何况是你?

    信***

  • 游戏迷都这样。。。你只能让他少玩点,不能不让他玩,这样他会觉得你烦。就像阻止男人抽烟是一样的道理。就像我男友,叫他不抽不可能,少抽还是蛮听话的。。。

    /***