不知道老公有没有做那事

那天晚上老公本来约好另一朋友去网吧通宵上网的,可是中途临时有变,去唱歌,(之前老公上班的地方有一女的喜欢他,后来被他拒绝了,那个女的比我老公小6岁,)因为当时去唱歌的时候没有什么人,然后老公就打电话叫那个女的一起去了,但当时我打电话问的时候,老公说那女的没有去,后来他说如果当时和我说那女的去的话,我肯定要怀疑他和那女的有什么关系,说叫她一起出来是因为把她当朋友,本身都已经拒绝过她,不能拿自己的冷屁股去贴别人的脸,他说当时叫他出来玩,没有别的意思。
当时我老公没有和我说他叫那个女的去唱歌,只是说另一个朋友叫他去的,我真以为我老公说的是真的,然后就去找那个朋友,我说你明知道那个女的喜欢我老公,还要叫那女的一起来,可能我说的话气都他了吧,因为当时我也不知道原来是我老公叫那女的。
当时那个朋友有点生气,然后他就告诉我是我老公叫那女的的
让我自己好好问我老公还有那个女的,说一切都是我老公干的,我不知道他指的是不是那天叫那女的去唱歌的事,最后又说了句我老公和那女的干什么我老公心里清楚的很,我当时想都得是我老公是不是和那女的睡过觉!
那天我老公的确是和那个朋友一起去上网的。
我老公给我说那天唱完歌后回来拿身份证的时候顺便把那女的送回来,当时他走的急没有带身份证,只带了个通宵的钱,就连唱歌的钱还是别人出得。
事后他是告诉了我事情的真相,但是我就是想不通那个人说我老公和那女的干什么我老公心里清楚。
我问我老公有没有和那女的睡过觉,他说,如果我要是做了那事
  你觉得那女的是不是就抓到把柄了
     她会不用 ?
(我老公是个孝顺的人,而他哥以前差点死在一女的手里,当时把他爸妈气的很,那时他才十几岁,他爸是如何教育他哥的,他都看的很清楚。)
其实我也不相信他会做那样的事,然后我就一直在哪问,问他有没有那回事,他还是像之前说的一样,那天把他送回来后就去上网。
然后我又问那个女的,那个女的说当时只有一点点喜欢我老公,后来知道有老婆孩子就没有再喜欢了,只是把他当做哥,或是朋友,和他之间没有什么。我现在都把他们问烦了,我也烦的很,我老公还说如果我做的话不想下他的家,他的儿子,还有他的家人
我现在都纠结的很,不知道怎么办,不管有什么事,当我发现的时候老公就会全部都给我说,我真的不知道他有没有给那个女的睡过觉。
他们认识的差不多不到一个月,我早早的就发现那女的喜欢他,然后找过那女的谈过,也不像是那种随便的人,现在矛盾的很,不知道要不要和我老公离婚
那位可以帮帮我啊!他那个朋友说那话到底是什么意思?

好评回答
      首先要说一句我看不惯的话:“去网吧通宵上网”,这就不是个有家庭的人可以做出来的。有家有业、有老婆有孩子的,去和别人通宵在外、夜不归宿?要是我的老婆,肯定不能接受。也许现在的年轻人比较开放、夜生活比较丰富,是我和你们有代沟吧?说不好。反正我作为一个男人做不出来;我要是一个女人也无法容忍自己的老公这样把我一个人撇在家里,而自己出去整夜寻欢作乐去。
       你们俩现在最缺乏的是信任。而且主要是你缺乏对他的信任。这也难怪,如果是我的老公经常这样夜不归宿,我也会胡思乱想的。不过,我估计,你们俩已经形成了自己的生活模式,如果突然控制他的夜生活,他肯定接受不了。你们应该把每次活动都变成两个人的活动。
       这样,即使他真的偷情也没有机会,而你也不会总是这样疑神疑鬼的了。 至于说,大晚上的,一个有妇之夫,叫一个年轻女性陪自己去歌厅唱歌,这本身就很是暧昧,放在谁的身上也会多想。再说,他为什么不找个大老爷们儿去唱歌? 对于他们是否发生了关系这件事上,你没必要纠缠了。
      因为,起初的错误就在你!你怎么能允许他一个人在晚上跑出去玩?你自己应该承担这个错误所造成的后果。你没必要非要知道他是否和别人上床了。看的住人、看不住心!你现在无论如何逼他,他也不会说实话,你想想:他连晚上约女人出去都不敢跟你说,怎么会主动承认和别人上床呢?但也许就没有这回事(这也不是不可能的)。
       对于他朋友说的“我老公和那女的干什么我老公心里清楚”,那很可能是气话,你当时那么激动,他肯定也被你搞的非常不理智。 还有,“那女的谈过,也不像是那种随便的人”,不要看表面现象,有些女孩表面上非常斯文,到了床上象变了一个人。我这么说并不是要你怀疑她,而是告诉你观察事物不能这样。
      她是不是那种人不是由表面看的,要有证据。 最后,总之你要调整你和老公之间的生活模式是最重要的。无论何时都要“二人世界”,避免给他机会,也避免自己瞎想。当然,这样的调整不能一蹴而就,要慢慢来,要做到“细雨润物无声”的境界。否则,如果你操之过急,一下子想改变他,他会反而更加抵触你,形成逆反心理,那样更糟糕。

       如果他坚决反对这样的“二人世界”,总想一个人偷偷摸摸的,那就很可能有其他状况了。最可靠的办法是找私家侦探,查明他背地里到底干了什么?当然,这是“下下策”,只有在最后他不配合的情况下才能用。用之前你要有心理准备,如果真相大白时需要离婚你要考虑,如果真相大白时老公没有任何过错你又该怎么办?。

    邻***

其他答案