暗黑II 1.10好还是1.11好?

我想玩暗黑II,我发现好象现在玩1.10版的人比较多,而且像浩方等游戏平台连1.11版的专署房间都没...我想上战网,可也喜欢上平台玩,却怕平台上没人玩1.11的。1.10和1.11有什么区别吗?是不是1.11不如1.10好玩呀~大家说现在哪个版本才是最佳选择呀?~

好评回答
    1.11更新了1.10的好多BUG,虽然这些BUG不常见......增添了新的符文之语,新 (安姐的妹妹,地狱模式中),还有新的隐藏任务,具体内容你可以在网上查一下,完成这个任务可以打到一个暗金大型护身符:地狱火炬(加3人物所有技能等等).....总之1.11比1.10耐玩的多,所以我的D2升到1.11。BN官网去年就升了1.11,但国内没有1.11战网....所以玩哪个版本你自己衡量吧!

    1***

其他答案

  • 一般还是1.10版本的人多,其实1.10和1.11都可以上战网。
    1.10版本电信就上IMPK
    1.10版本网通就上百灵
    1.11版本电信就上TTBN

    a***

  • 仅仅是装备的不同

    E***

  • 如果你是新手,那么就玩1.10版本,1.11版本虽然是最新版本,但1.10是暗黑2最为经典的一个版本,是必须玩的。
    强烈建议。

    战***