我的暗黑是盗版1.10然后装了新浪的那个有大仓库的1.11补丁

我的暗黑是盗版1.10然后装了新浪的那个有大仓库的1.11补丁 然后就有了可以上战网的开放式选项
然后我上浩方 近1.11的房间启动游戏 可是没有反应为什么啊?

好评回答
    你看,你自己说的吗!!“我的暗黑是盗版1.10然后装了新浪的那个有大仓库的1.11补丁”,也就是说你现在的游戏还是110版本的,而并没有升级到111版本的,而且装了超大补丁是无法联网游戏的,建议把你暗黑文件夹里的d2loader运行程序改名为diablo,然后在浩方里重新设置下路径,就应该没问题了。

    战***

其他答案

  • 把名字改成DIABLO,进去TCP/IP,输入IP就能玩了,其实浩方的暗黑就起到交换IP的作用

    k***

  • 可能安装有误,或者是你玩浩方时选的路径不对吧!先自己单机玩以下看看是哪个,然后在拿浩方选路径

    火***

  • 暗黑是高级游戏
    你玩不懂的

    7***