预测一下火箭队下面的交易

这个夏天火箭最心仪的几个人选都陆续投到其他球队帐下:詹姆斯森林狼,班克斯太阳,巴特勒马刺,内内续约,桑盖拉奇才,拉德马诺维奇湖人,杰弗里斯续约,
还剩下的维尔考克斯,哈灵顿,古登价钱很高,也很难来,似乎自由球员市场只剩下,卡托,赖特,埃文斯,琼斯,斯蒂文森等等。签约斯潘诺里斯和卢卡斯3之后,火箭现在有了七大后卫,一时间后场人满为患,那么一直被传闻的大交易会是什么的?自由球员还会签谁呢?请预测

好评回答
    签了Lucas之后 火箭今年的钱用得已经差不多了,在自由球员市场应该不会有什么动作了。
    但是在球员交易市场上就不好说了,这么多后卫不可能全留着,到时候必定是用来交换内线球员。我们拭目以待好了。

    h***

其他答案

  • 换维尔考克斯呀,超音速该面临重组了,把海得+霍华德给他们

    p***

  • 我认为,火箭之所以要换来巴帝尔(小前锋),以及囤积后卫群,很有可能是想把  MCGRADY换走,换了一名明星级的大前锋,以及可以称职的替补中锋(或者用添头的XX去换),具体是哪位PF,我不敢猜,也猜不中道森的想法,但可以肯定的是道森不是个好的操盘手,他下的股一般都要跌....

    f***

  • 用卖帝换雷 啊 轮

    姚***

  • 找大前锋啊!

    加***

  • 用海德+霍华德+明年选秀先签后换威尔考克斯或古登,再签卡托做替补

    有***

  • 火箭可能用苏拉做交换大前锋.因为这样做可以减少后卫,同时加强大前锋的软肋.

    迪***

  • 我想还是要签个大前锋的
    大前锋没剩几个好的了
    如果说火箭能接受的价格的话,也就埃文斯跟赖特了
    不过埃文斯矮了点,还是赖特比较好

    凌***

  • 不会有大的动作了!
    火箭今年还是没戏

    1***