没有迈迪的火箭队实力强还是没有邓肯的马刺队强?

可以对位分析,也可以综合分析呀

好评回答
       马刺没有DUNCAN就失去了整体放手和进攻的灵魂,也不可能取得几年来的数次总冠军.
       而没有姚明的火箭还有MOTOMBO和SWIFT支持内线,虽说不级姚明好用但是进入季候赛没有问题.

       但是相对来说马刺毕竟是一直冠军球队,依然存在着齐整的人员配备,如果用一百分来代表阵容完整的火箭,那没有姚明的火箭队可以打73分.
    如果用一百分来代表阵容完整的马刺,那没有邓肯的马刺队只能打68分.
       但是季候赛的经验决定两个队依然是55分成,很难决出胜负.

    f***