姆托姆博不适合下赛季的火箭队,我觉得他去马刺更合适。同意吗?

好评回答
    赞成你的观点
    穆托姆博下个赛季就已经41岁了,他的体能不知道能够再帮姚明多长时间,新教练阿德尔曼的战术体系能否让穆大叔适应,这些都还是个未知数,但穆大叔在火箭队众人的呼唤下还是决定留在火箭队继续打球,不知道穆大叔还能再打几年球

    o***

其他答案

  • 他转会也没什么必要了,站好最后的岗位才是好样的,火箭将士们会为他好好送行的.

    黑***

  • 其实穆大叔本来今年就打算退役了,
    可是在火箭高层与其家人的劝说下,
    穆大叔才决定继续坚持一年,
    虽然他年事已高,
    进攻的威力已经退化殆尽,
    但是凭借扎实的功底和多年在联盟里打拼的经验,
    他在防守中的作用仍然不可小视,
    尤其是在需要他填补姚明空缺的时候,
    他总是能很好的完成任务,
    说白了他现在每多打一场球,
    都会使自己职业生涯的数据降低一些,
    但是为了那个现在看来还是遥不可及的总冠军戒指,
    他的职业精神是非常值得球迷们尊敬的!

    鄙***

  • 穆托姆博没必要再转会了,要么继续战斗要么直接就从火箭退役了,这么大的年纪了,再转会没什么意思了

    M***