如果你是顾客,希望4S店给你怎样的活动,你比较满意?

   4S店的各项活动,你觉得是否满意?你还需要什么样的服务?

好评回答
    楼主是哪个汽车公司的啊!  哈哈,不管是不是,博得大家一笑就行了。这么热的天,高兴点都好不是吗!。
    说正事,我不说具体事项。我认为4S店只要遵循这样一个原则就行了:做人要厚道,为人要诚实。谁买车也不容易,汽车是一种文化,虽然在我国暂时还没有或者不明显,但是我们不能否认在那些汽车发展很早的国家确实已经并且正在巩固的一种文化。就象足球一样,每个球队的风格、历史等等都不一样,有的球迷一家人祖孙三代都热爱着某个球队。汽车也是,性能、质量、售后服务等等是一方面,但是车如人,应该有着他的性格,但是最基本的就是诚实守信。只要真心的按照这个去做,我想具体什么活动,怎么安排都无所谓,只是形式上不同罢了。消费者也会体会到你是做秀还是真心的。
    现在的商人,真的应该学学晋商,学学乔致庸们了。

    手***

其他答案

  • 首先是免费检修吧,这也是最实在的.

    只***

  • 车嘛
    第一是安全性.所以免费的检测是必要的
    第二是舒适性.对于内饰可以有一些优惠活动:比如座套,香水,脚堑什么的
    第三就是对爱车的定期维护,免费的保养和升级也是比较好的

    大***

  • 要说让顾客满意,作为车主,我最希望在那里得到:真实的服务!!!
    该花的钱才花,该换的零件才换,该检查的都检查。4S店也要生存,不希望你做亏本买卖,真实就行。

    t***

  •   除了楼上各位说的,我再补充几点:一是该4S店要对新顾客宣传本店的职能和服务项目,这是营销活动.二是定期或不定期的组织召开关于同类汽车驾驶、维修、保养、装饰等经验交流会,形式可以多种多样,尽量生动轻松,也可以通过自驾游进行。三是不定期的给出一些车辆保养、维护或其他方面的小优惠。四是多组织一些公益性活动,扩大本店影响,又广交各方面朋友。

    轻***

  • 送保养或者优惠保险,多搞些自驾游

    b***

  • 送礼物,最好是汽油票、美容票啊什么的;召开嘉年华会,多认识一些朋友;开办自驾游车队和组织不定期的自驾游活动。

    1***

  • 免费检查, 免费洗车, 范围内免费拖车, 试驾新款车, 提意见后赠送车模, 驾驶技术培训班, 安排球赛(乒球,羽毛球,篮球,足球)后赞助形式聚餐(半费等等)

    r***

  • 1 免费保养一次,组织一次自驾游。当然要到网点近的地方。自驾游可以收成本费,不要比俱乐部贵,也不要比旅行社贵。回来后再免费保养一次。
    2 4S店面积根据不同地区进行缩小或扩大,投资规模不要太大,但要密一点。可否与其它店实现链接?银行都在实行银联卡呢!

    老***