士兵技能问题!

我想练一个士兵,但不知道士兵是怎么学暗杀,跳舞,单恢之类的技能的,望高手指点一下具体学习方法和步骤,谢谢!

好评回答
    洁净、恢复、补血——都得就职传巫后才能学到,其他职业都不行,包括士兵也进不了房间的。所以要转来转去超级麻烦
    暗杀直接去学技能就可以,不用打BOSS。(屋子出来后别下井,直接饶到窗子那走去学技能,士兵跟NPC说话就能学了。)舞也是,但是要打掉舞的BOSS任务,不要就职,直接学习技能就可以。

    灵***

其他答案

  • 先就职传,学单补;专职巫,学洁净 恢复;在就职士兵!我记得士兵可以直接学暗杀和跳舞的吧

    w***

  • 单恢 要先就职50 然后才可以学 单补也是先就职传教 跳舞职业打过BOSS 就可以学 暗杀 只要做一下任务就可以学

  • 就职传,专职巫,在就职士兵!我记得士兵可以直接学暗杀和跳舞的吧!

    死***

  • 单补咋忘记啦?还有洁净~气绝~乾坤或者迅速~巫技就学魔无攻无~还有学抵抗能到5效果不错哦

    肥***