刚玩魔兽世界 玩了个战士 我想问我学什么专业技能比较好?

战士 这个 职业吃得消吗 ?什么职业比较好点?

好评回答
    战士的话,我个人感觉还是锻造比较好!虽然比较费钱!但是做的东西战士都是可以用的!

    k***

其他答案

  • 一定要学剥皮!纯利润!要不到时候你打死野兽,看着有皮没法剥,郁闷死你。。。

    s***

  • 采矿+采药吧~
    加个工会,以后有什么想要的你提供原材料找他们帮你做就是.

    李***

  • 听兄弟一句,千万别学锻造,我就是学的采矿锻造,现在基本靠采矿赚钱维持,锻造纯粹大赔,建议在学个采药,现在药水需求量很大。锻造出来的东西,还不如随便下副本出个,谁会买你的,就说你有紫图,现在一般工会都给免费做,你也没有市场。

    a***

  • 战士的专业 采矿+锻造
    准备烧钱吧!!!
    没办法啊!

    l***

  • 现在魔兽里面缺少的应该是牧师,德鲁依,练这个加工会方便吧。
    战士的专业  采矿+锻造    采药+炼金  都可以
       如果为了钱  就学双采集

    天***