魔力宠物档次问题~~~和剑士技能问题给10分在线等的~

就是因为档数我的那只97级18练7档不掉魔5个10技能我开70W都没人要气死了6个10技能93级水蓝10档的还带2个5我开70W都没人要气死人了还有竟然有N多人来买我红鬼说40W卖不卖.......我说出了改鬼野鬼也没必要那么贬值吧.....郁闷ING哦对了还有个问题剑士应该选择阳炎还是明镜高手新手都来讨论下....给10分!~~~~

好评回答
    楼主为什么要卖呢,真是向3楼大哥说的不缺钱就别卖
    我有个绿螳螂,现在61级,你猜几档。。。15档的还好不掉功,但那也爆了好多次功,那还是我刚开始玩魔力时朋友给的呢,那时什么都不懂,给了就练,不过现在懂了,但我还是不想卖,自己现在又不缺钱(当然,要卖也不值钱)所以希望搂主不要卖了,自己用挺好的,毕竟有10魔,精神还是有可能到303的
    至于剑士的话还是两个都不学得好,把迅速,乾坤,连击练上去就好了

    T***

其他答案

  • 现在就是这个世道一出新的把旧的比下去 你现在不缺钱的话把红鬼留着 自己去练练 等过段时间任务关掉了 估计就会升上去点到时候你等级也有了 价钱就就贵了
    那个水蓝也就是个任务的命 不是10D和0D的问题..PK也没人会带的 你自己留着用用也蛮好的 缺钱就便宜抛了吧
    明净练到10的话钱是很费的 而且耗时间 到后面用几次就没魔了 如果真的想练的话 用转职保证书转成格斗 然后烧到10再用保证书专成剑 这样可以省很多  至于阳炎 个有个的看法 有些人追求完美 连7个10 有些人认为有闪装没必要学 就个看个的吧 个人建议学个 虽然阳炎减防但是重装被来就是高防的 怎么减还是比轻装防高 学了留着以后战术上用用吧

    A***

  • 不缺钱的话,就别卖,
    缺的话,那就便宜卖!
    技能嘛,2个都别学,没用!!

    死***

  • 我建议你那红鬼继续练 别卖 以后PK用 别人说什么别理他们
    水蓝别练了 因为野兽系都是任务宠 既然任务宠 0档和20档又有什么区别呢
    剑士阳炎别练 练了也没用 现在没一个职业需要练阳炎
    明镜随便你 有时间就练 给我我不练 血少了可以仍瓶子

    你***

  • 出了改鬼本来就把原先的价位给掉不少,何况你那只是野鬼,所以不用生气,你那鬼也就60W左右的。
    剑技能的话,有条件还是2个都学,没条件就学扬言,明静很费钱,而且如果你那剑血不多的话,也没什么效果,不如吃血来的实惠!希望我的答案你能满意

    一***