北京问路

我想知道从四惠到北大的详细路线,做什么车?到那站下,最好详细点

好评回答
    坐405到亮马桥再换302到中关村这是最经济最实惠的全程2.5元最快1小时左右。

    r***

其他答案

  •   线路1: 从四惠出发,乘坐825(四惠-一亩园),抵达蓝旗营。 约28。02公里
    线路2: 从四惠出发,乘坐地铁一号线(苹果园-四惠东),在公主坟换乘323(七里庄-天通北苑),抵达中关园。 约32。39公里
    线路3: 从四惠出发,乘坐地铁一号线(苹果园-四惠东),在军事博物馆换乘320(北京西站-西苑),抵达中关园。
       约30。81公里 线路4: 从四惠桥出发,乘坐628(东北旺中路-康家沟),抵达中关园北站。 约28。41公里 线路5: 从四惠出发,乘坐地铁一号线(苹果园-四惠东),在军事博物馆换乘特6(北京西站-韩家川南口),抵达中关园。 约30。
      71公里 线路6: 从四惠出发,乘坐地铁一号线(苹果园-四惠东),在公主坟换乘811(回龙观小区-马场),抵达蓝旗营。 约31。21公里 线路7: 从四惠出发,乘坐地铁一号线(苹果园-四惠东),在公主坟换乘323区间(四拨子北站-七里庄),抵达中关园。
       约32。52公里 线路8: 从四惠出发,乘坐地铁一号线(苹果园-四惠东),在木樨地换乘319(原320支)(北京西站-西苑),抵达中关园北站。 约31。47公里 线路9: 从四惠出发,乘坐地铁一号线(苹果园-四惠东),在木樨地换乘717(菜户营-东北旺乡),抵达中关园北站。
       约28。51公里 线路10: 从四惠出发,乘坐地铁一号线(苹果园-四惠东),在西单换乘826(小红门东站-颐和园),抵达中关园北站。 约29。0公里 。

    k***

  • No.1  拨打公交热线96166按市话收费。他会告诉你。

    B***

  • 300倒302 也成!

    3***