从北京东直门到葫芦岛龙回头自驾车怎么?

北京东直门中医医院那家好

从北京东直门到葫芦岛龙回头自驾车怎么?

从北京东直门到葫芦岛龙回头自驾车怎么走

全部答案

  •   共421。7公里,4小时7分钟
    收费180元
    东直门
    从起点出发,在东城区城区道行驶338米,右转进入东直门外大街
    详细路段
    沿东直门外大街行驶1。9公里,在农展桥右转进入东三环北路(辅路)
    进入朝阳区城区道行驶11。
      4公里,从京哈高速/京沈高速/G1出口离开,进入京沈高速/G1/京哈高速 详细路段 4 沿京沈高速/G1/京哈高速行驶394。4公里(经北京白鹿收费站,香河收费站,山海关收费站),从兴城出口离开(经兴城收费站),朝兴城方向,进入兴西线 收费180元>> 5 沿兴西线行驶0。
      5公里,进入铁西路 6 进入兴城市城区道行驶7。8公里 详细路段 7 行驶1。4公里,从环岛的第5个出口离开,进入龙兴路 8 沿龙兴路行驶0。8公里,右转进入滨海公路/兴海南街 9 进入兴城市城区道行驶2。5公里,到达终点 详细路段 --421。
      7公里,大约4小时7分钟 龙回头。

    梨***

  •   1。 北京市内驾车方案收起
    1) 沿东直门北大街向北,行驶25米
    2) 右转沿香河园路向东,行驶482米
    3) 右转沿东直门外斜街向南,行驶419米
    4) 左转沿东直门外大街向东,行驶约1。9公里
    5) 右转沿东三环北路辅路向南,行驶225米
    6) 向左前方行驶沿东三环北路入口,行驶约3。
      5公里,进入匝道 7) 向右前方行驶沿国贸桥,行驶约2。4公里,进入匝道 8) 向右前方行驶沿四惠桥,行驶约3。9公里,进入匝道 9) 向右前方行驶沿四方桥,行驶约5。4公里 2。 G1京哈高速收起 1) 直行沿G1京哈高速向东,行驶122米 2) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约2。
      9公里,到达收费站 3) 减速行驶沿G1京哈高速向东,行驶约4。1公里 收费路段 4) 直行沿G1京哈高速向东南,行驶约4。4公里 收费路段 5) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约8。7公里 收费路段 6) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约6。
      9公里 收费路段 7) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约2。8公里 收费路段 8) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约10。7公里 收费路段 9) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约1。2公里,到达收费站 收费路段 10) 减速行驶沿G1京哈高速向东,行驶约7。
      1公里 收费路段 11) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约16。5公里 收费路段 12) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约7。3公里 收费路段 13) 直行沿G1京哈高速向东南,行驶约3。1公里 收费路段 14) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约10。
      3公里 收费路段 15) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约4。9公里 收费路段 16) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约11。9公里 收费路段 17) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约13。1公里 收费路段 18) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约19。
      7公里 收费路段 19) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约5。8公里 收费路段 20) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约9。4公里 收费路段 21) 直行沿G1京哈高速向东北,行驶约5。6公里 收费路段 22) 直行沿G1京哈高速向东北,行驶约6。
      9公里 收费路段 23) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约27。4公里 收费路段 24) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约22公里 收费路段 25) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约26。2公里 收费路段 26) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约9。
      3公里 收费路段 27) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约4。9公里 收费路段 28) 直行沿G1京哈高速向东,行驶709米 收费路段 29) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约6。8公里 收费路段 30) 直行沿G1京哈高速向东北,行驶约6。
      5公里 收费路段 31) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约7公里 收费路段 32) 直行沿G1京哈高速向东,行驶约8。7公里,到达收费站 收费路段 33) 减速行驶沿G1京哈高速向东,行驶约9公里 收费路段 34) 直行沿G1京哈高速向东北,行驶约4。
      8公里 收费路段 35) 直行沿G1京哈高速向东北,行驶约26。1公里 收费路段 36) 直行沿G1京哈高速向东北,行驶约23。7公里 收费路段 37) 直行沿G1京哈高速向东北,行驶约25公里 收费路段 38) 直行沿G1京哈高速向东北,行驶约19。
      5公里,进入匝道 收费路段 39) 向右前方行驶沿G1京哈高速出口,行驶449米,到达收费站 收费路段 40) 减速行驶沿G1京哈高速出口,行驶260米 3。 葫芦岛市内驾车方案收起 1) 向左前方行驶沿兴西线向东,行驶约3公里 2) 右转沿兴海路一段向东南,行驶671米 3) 左转沿兴海路二段向东,行驶约1。
      4公里 4) 左转沿河东路向北,行驶886米 5) 右转沿兴海北路向东,行驶约6。4公里 6) 左转沿海滨路向东北,行驶约4。7公里,到达目的地。

    铂***