我想知道北大附近有什么可以托管的英语培学校吗

全部答案

  •   开学之初,年级组长张淑香老师总结了上学期教学情况,制定了本学期年级的奋斗目标。我们初二英语备课组深知任重而道远,但我们相信“团结就是力量”,经过集体备课组仔细商议后决定将整个初二级部作为一个整体进行培优和补差。力争做到“让优生吃得饱,让差生吃得好,决不放弃任何一个学生!”

          每个班选出几名优生,利用课余时间定期在B215,由四位英语教师轮流进行培优,提高整个年级英语学科的整体竞争力。
      全年级的优生坐在一起听课,更真切地感受到一个来自更大范围内的竞争所产生强烈的学习动力!在培优课期间,还可以接受到来自四个老师的不同的教学方法和思维方式,使优生们能够开拓眼界,扩展思路,真正做到“博采百家之长,提高自我水平!”经过了近半个学期的努力,这一举措得到了学生和家长的一致好评,同时也获得了学校的支持!9月月考优秀率达到25%、期中考试优秀率达到28%,英语学科年级成绩有了显著提高,优秀学生数不断增加。
       本着“决不放弃一个学生”的原则,由各个科任老师对自己班级中的学困生进行个别辅导,激发他们的学习兴趣,巩固他们对基础知识的掌握。 学习是一个较漫长艰苦的过程,我们初二英语组将会进一步加强团结,充分发挥集体的力量,争取在期末考试当中取得更为优异的成绩。

    超***