蓟县到北京四惠,到协和医院怎么走,谢谢帮助!!

好评回答
    首先你要先到北京,若在蓟县南部,可经过宝坻走京沈高速,然后走东四环到四惠桥,再走建国路-建外大街-长安街的东单东四路口右转500米左右路西就是(就是写着银街的那条街,过了二环的建国门桥后,在长安街上很明显就看到)
    若在蓟县北部,你可选择走102国道,就是经过帮均-燕郊的那条路,或直选京哈快速路直接到通州-京通快速-四惠-大北窑国贸桥-建国门桥-长安街-东四北大街.

    御***

其他答案

  • 你到四惠坐地铁到东单上来,往北走就到了,不用那样麻烦的。

    x***

  • 不知道是开车 还是坐长途车
    开车的话
    102国道现在太难走了
    还是走津蓟高速 从保坻上京沈高速
    走到四方桥上东四环按知识牌往机场高速方向走
    到四惠桥往大北窑方向走 上长安街
    东单路口右转向北 大约400米路东即是
    高速费小车单程55元
    长途车的话从四惠乘坐1、4路到东单下车往回走 东单路口北行
    或者地铁到东单站出A口 北行
    从下营那边的话 就走平谷 顺义 然后从三元桥去往大北窑方向
    之后上长安街

    真***