请问夏利N3跑1000公里以上长途可以吗

想开N3跑长途,来回得近3000公里呢,不知道这车行不行,如果可以会不会对车的耗损特别大啊.

好评回答
    没问题,去之前去保养一下,然后检查一下车辆各系统情况,注意备胎情况,带一桶机油走。好在外地许多地方都能修夏利,所以不怕坏在外面,如果走的路况很好的话,5000KM来回都没问题。

    m***

其他答案

  • 1000公里再远也每问题

    青***

  • 对于汽车来说1000KM不是什么数,任何车都没问题的,何况夏利是受过出租车严酷考验的。如过是长途旅行这还不够一天的行程呐。请放心好了。
    不过话又说会来,听口气你可能是新手,请事前检查好你的车,路上谨慎驾驶注意安全。

    新***

  • 主要是出发前选择好行走路线以及检查车况,再有就是最好找个可以和你换着开车的伙伴!

    踏***

  • 没问题,

    m***

  • 夏利N3开1000公里的长途绝对没有什么问题!
        1.1升排量的夏利特点是车轻起步快,油耗低.开长途或乡村路也没有大的问题,我用朋友的新车在高速路开110-120比较轻松,最高开过140(很吃力).1.1排量的三厢夏利缺点是动力还不够,夏天开空调时对车子动力影响较大。
        如果使用1.3或1.4排量夏利,你提的问题全都没问题,那跑起来就轻松多了!
        跑1000公里的长途不会对车子造成损害(事故除外),你看满大街的夏利出租车,每年人家不是跑十万公里以上么?况且出租车的车况无法和私家车相比呢。
        当然,出发前必要的检查是必不可少的,安全是第一位的,其次是车况必须要好,不能途中抛锚当山大王。
        综上所述,夏历N3跑1000公里长途那是很轻松的事情,只要驾驶技术能满足需要、检查车况良好、准备工作充分,那跑长途不是问题。

    大***

  • 可以,不过人很累
    我从西安到广东珠海就是开的夏历N3-1.3
    去的
    车没有问题,能坚持的住
    就是人那个受罪啊
    跑不动,费时、费油、费钱

    米***

  • 没有问题了大哥,自行车跑1000公里都没有问题的

    公***

  • 可以的,N3的质量还是不错的.再说现在的道路也都挺好的,(出车前最好检查以下车辆,做到对车心中有数)N3的配件到处都是也不怕有故障.剩下的就是你在路上行驶的技术问题.放心吧.
     祝你一路顺风.

    ~***

  • 可以

    d***

  • 肯定可以啦!1000公里都跑不到还是车来的!

    寂***