夏利N3 的发动机怎样?

夏利N3+的发动机怎样?

全部答案

  • 夏利新车N3   上市了,整车对比以前的N3有了很大的改观,好像有20多个位置的改款,最大的变化是发动机,这次使用的发动机是天津一汽自主研发的一款发动机,本“专家”今天给大家详细说一下。
    新搭载这款发动机名为3GA2,是一款三缸发动机,但时刻不要小瞧三缸发动机,他的动力却一点都不小,最大功率为48/6000(Kw/rpm),最大扭矩是90/3600~4400(Nm/rpm),这里就可以看出它的动力一点也不差,与4缸的没什么大区别。

    易***