我女朋友比我大2岁

我更本不在乎她比我大,可问问题是她在乎,就因为这个和我分手,她说我和她弟弟一般大,我郁闷,不就大2岁吗,至于吗?谁可以帮帮我!

好评回答
    首先,我是个女人,所以我是站在我自己做为一个女人的角度上讲的。(早些时,我恋爱的两个人都比我小,其实心里很不爽)!在乎年龄的根本,我觉得不是年龄本身,而是男人的成熟度,以及和它相关的信息。比如,很多女人喜欢被别人关心和照顾,尤其是在选择结婚对像上,更是在乎这一点,一般年龄大一些的,从生活经验和事业帮助对她来说可能都要好一些,年龄小一点的可能还需要别人照顾,更别说是照顾别人了(当然不是所有人了,只是说一般情况)。所以,在和她相处的时候我觉得你要让她觉得你是成熟的,至少心理是成熟的,懂得到照顾她珍惜她。。。

    w***

其他答案

  • 先上了再说!到时候她就会听你的话了!年龄没什么的

    y***

  •  我感觉 你在眼力你没有成熟,呵呵。

    流***

  • 其实两岁确实不大,你们之间也不会有太多的沟通困难。但是,要知道女孩需要一个成熟的男性,你现在觉得自己成熟吗?成熟是需要时间来磨练的,我觉得你应该找一个比你小的女孩做女朋友。她恐怕也是这样的想法,她需要别人照顾她,需要一个有内涵的人!而你可能不是她需要的那种类型!

    g***

  • 也有可能成为她分手的理由,也有可能她根本不喜欢你,想甩掉你,有太多的可能性,因为每一个人的想法不同,所以处理的方式也不同,我想只有她本人才知道分手的原因。喜欢一个人年龄不是问题,姐弟恋这种情况也有呀!不足以奇怪,身高也不是问题,问题在于她自己的心。
    没有人能改变任何人的想法与观念,只有她本人才可以改变,才可以控制自己的思想,既然她已经提出分手,你就不要再勉强她了,勉强得来的是不会幸福的,如果你真的不想放弃的话,也不是不可能没有挽留的余地,这需要时间等待,你愿意等吗?就是说一切重头来过,重新追求她,用行动证明她所顾虑的这些问题都不成问题,再次用你的行为与真诚来感动她,女生是很容易被感动,因为女生是感性动物。只要你有永不放弃的精神,她会有一天接纳你的,只是一个时间上的问题,相信自己,慢慢用你的心去消除她心中的顾虑吧!

    1***

  • 同意楼上,年龄不是问题^

    飞***

  • 我觉的真爱至上,年龄不是问题的!关键还是你自己的心!

    快***

  • 主要是她感觉你欺骗她了!两岁不是问题,但是她觉得你为了让她更看上你,所以你用小两岁的方法【你的随意一说,不代表她的随意接受】,让她感到了不尊重!
    但是有的女孩子的思想是根深蒂固的认为只有年长几岁的男孩子才成熟包容,其实未必,年龄和阅历成熟根本就是两个概念!
    顺其自然的好,不论怎样都不能强求,你可以用的真情和实际行动来缩短和她思想中年龄的差距!
    努力一下吧!

    此***

  • 你和他的感情不?蚍?定!他才??榱诉@渺小的事跟你分!

    飞***

  • 首先,你要确定你女朋友在乎的真的只是她比你大吗?如果真的只是年龄的问题。。。心病还需心药医,就看你这个“医生”到底有多爱,有多了解你的“病人”喽?

    U***

  • 她害怕的可能不是年龄,而是其它问题,但是她不知道该怎么表达,所以才这么说的。

    爱***

  • 真爱至上!
    没有什么好说的,真爱她会在乎你很穷吗?真爱她在乎你的年龄吗?
    爱啊,它是两人之间的事情.

    1***

  • 我也郁闷啊!我的女朋友和我同岁.他门家里不同意.她同意 结果分了 .你说去找谁说理去啊

    初***