要去追她吗?有男朋友的.

事情是这样的,我的兄弟建了个群,我是在这里认识她的.女多男少,大家开玩笑的各自找"老婆".我嫌着在单位无聊,也去闹.就这样认识了她.接着彼此加了好友交换了手机.(好象只有我们是联系的).没想到交换了照片后她既然认识我,可我对她没有一点点印象.是我高中同学.后来知道她是有男朋友的,但不是经常联系,她看上去很爱他,但他对她不是很关心.昨天我约她下次出来吃饭,她一开始说考虑,后来答应了.慢慢的我发现我有点喜欢上了她.几天来天天联系.
事情就是这样,原来我不是一个犹豫的人,我脸皮厚,心平,不怕拒绝,但一来我不想给她增加负担和压力.二来我知道插进别人的地盘是不会快乐到那去的.除非彻底成功.
我也不知道我自己为什么会从开玩笑而变真的了.大家说说该怎么办?谢谢.

好评回答
    要追她.虽然她有男朋友,但她男友不怎么关心她,她应该需要一个真正爱她的人.况且你不是很喜欢她吗,那么勇敢的去追吧,每个人都有追求幸福的权利.只要你勇敢的说出来.就不会给自己留有后悔的余地,不然错过就是永远错过哦.即使被拒绝也没关系啊,那也只能说你和她无缘吧.祝你幸福!

    不***

其他答案

  • 建议你多想想,你是真的爱上他了吗?别一时兴起害了别人哦~~~如果你真的爱她爱到那个程度,我觉得你就不会在这儿问别人了~~我相信一句话叫做:是你的就一定是你的,不是你的也强求不来~~~~爱情是两个人的事,讲究 《 缘·份 》

    两***

  • 虽然她的男朋友对她不是很关心,并不能说明人家彼此不相爱,那我觉得你就不要去破坏他们之间的感情吧。有时候爱情不是拥有,而是成全。因为爱情是一条单行道……

    袅***

  • 男未婚,女未嫁,有的是自由嘛,何必说什么介入不介入别人的地盘的.

    牧***

  • 你对她进一步了解一段时间再说

    枫***

  • 首先要确定你是不是真的很爱她,如果很爱她的话,就去追现在都是追求自由恋爱,反正她又没成为别人的老婆,自己喜欢就要去努力 的去争取。可以先试探性的问他对你有什么感觉吧,感情有时个是靠培养出来的。自己如果真的很爱他就去追求,如果不是,就不要害人害已。

    s***

  • 建议你最好先确定她和她男朋友的感情状况再决定是否追她吧。如果她和她男朋友相处的很好,彼此相爱,那我觉得你也应该不会去破坏他们之间的感情吧,至少你也可以觉得只要她快乐就行吧?但是呢?如果他们相处不好的话,那你就可以主动出击嘛,别人给不了她幸福,但你可以!不过在此之前,要先探明情况哦,不要让两个人尴尬嘛,毕竟都是相识的人。祝你好运!

    天***

  • 这一定要看你们是不是真的相爱,爱情这事,一定要两情相悦,没有先来后到,如果你们彼此相爱,你一定追求自己的幸福,也要给她幸福!不过,我看着你们是相互喜欢的,在此,先祝福了!

    梦***

  • 不尝试就永远不知道,虽然破坏别人的“良好”关系有些欠妥,但爱情(姑且叫爱情)有些特性:1.自私,就象眼里不容沙一样。2.突然,说来就来,没有半点征兆。
    其次需要看你的想法,真正喜欢一个人的话,对于对方对自己的态度是非常关心的,对你微笑能让你高兴一天,碰到对方的地方会让你回味一天。虽然说的有些过,不过真心喜欢对方的话有90%以上的人在没把握或不了解对方想法时不敢贸然表白。
    以你说的话来看,你似乎不在乎你的成功或失败,既然如此,那么请不要伤害她。

    芸***

  • 既然是游戏,不能太认真.

    清***