如何知道对方有没有男朋友

有一个多年前认识的女孩 虽然第一次认识就以经动了心 但知道她离我家很近 她爸又和我爸很熟 我们以前又读同一学校后 我没有追她 后来有经常在一起一段时间 但从不谈感情 后来有去了外面好几年了 现在又有机会在一起工作 现在很想追她但又不知她有没有男朋友 因为太熟也都不好意思开口 请大家帮忙想办法

好评回答
    你没事和他聊天的时候试探性的问,你们应该很熟,要是不好的话可以找你要好的女孩朋友帮你了解,其实这些都不重要 ,只要你喜欢 就大胆的去追啊 ,有男朋友怎么了,公平竞争吗,只要你对自己有足够的信心,相信你能成功的 看你的手腕了啊兄弟

    d***

其他答案

  • 太熟才可以问,不熟的话才不好意思问呢

    s***

  • 你真苯的可以哦????你又不是跟她不熟?随便找个机会试探一下不就知道了?再不行你可以问她老爸啊???你认识么?看到她老爸随便问一句她男朋友是哪的不就知道了 有没有?再不行你就跟踪总可以了吧老弟????最好的办法就是你可以天天请她出去玩啊,她如果很高兴答应而且几天都如此就代表没有男朋友啊,即使有不是太远就是感情不深!!!可以进攻啦小弟!!!!

    艾***

  • 机不可失,先追追她在再说嘛.难不成你想让她来向你表白?就算有男朋友那也没什么大不了.你仍有机会啊.不表白就永远没机会!

    小***

  • 有没有男朋友不是重要的。
    你可以跟她表达一下.别两个人都傻等对方.

    b***