不喜欢男友的哥们们,甚至是讨厌,我该怎么办!

事情是这样的:我和男友相处快三年了,可是对于他的哥们,我打一开始就讨厌,感觉象社会上的小混混。以至于,我和男友大约一年半都是在吵架,因为我不让他再与他的哥们联系密切。因为我和男友正在读书,可是他们一来学校玩,不可避免就要花费很多,再一点,就是男友与他们在一起玩之后,总是浑身会散发出一种不安分的气质,也像个混混。这时我就看不明白他到底是什么样的人,以及他想过一种什么样的生活,我和他到底适不适合啊!
由于我的强逼,导致他爆发,激动之余给他哥们打电话,说:与他断交,是因为一个女人。后来,他哥们来找他,我表现很激动。最后,显然是不欢而散,但是从那以后,他哥们不怎么来找男友了,男友也尽量不提他了。
可是,最近,我们要毕业了,为了缓和一下这种尴尬的关系,男友决定找他哥们来,一起解决问题与矛盾。饭桌上,我们表现的很和谐,我也认错,但是我还是不喜欢男友与他来往,不知道怎么回事,就是感觉他哥们很不踏实,或者说很危险,但是,男友看我的表现,以为我真的改变了,他很高兴的与之在一起玩。看在眼里,我不知道该怎么办,我实在不喜欢这个人,可是我不想让男友知道,因为他好像很喜欢,我不想让他再左右为难了,宁愿三个人都痛苦,我想就我一人难受,算了。我该跟男友说么,还是试着去喜欢他哥们?但是,我也尝试喜欢,就是做不到。怎么办啊!

全部答案

  • 真的有老婆的味道!!
    你的担心是好的,可男的不可能没兄弟   不能说忍,  你应该改!~~

    a***

  • 我和你一样,你不喜欢是担心男友跟他一起会变坏 虽然说人不能没有朋友,但是损友不要也罢,你应该先了解他 看看他是什么人
    是坏的当然不要喜欢

    1***

  • 是呀, 喜欢他就要喜欢他的优点,缺点.是着尝试一下,你可以换个角度看问题,

    酸***

  • 为什么那样想呢。。不喜欢就告诉他。。不要一个人承受。。他有必要知道你的想法。。。这样下去。你们2个人会有矛盾的。。告诉他你最真实的想法吧。。他的朋友兄弟已经相处很久了吧。。所以要他放弃也。。。不好。。所以。。如果可以就试着接受。。或许他们和你想的是不一样的。。。每个人都有自己要的生活。。那是他们的生活。。不能接受就只好放手。。或者避免见面。。

    迷***

  • 忍忍,反正你和他 哥们又不总在一起!并且以前你的做法是不可取的,你总应该尊重你的朋友和他哥们的尊严的把。然后,你在找办法试图让他们玩的有节制!

    y***

  • 人不可能没有朋友的,你不喜欢他的朋友.那你可以和他说你不喜欢的理由,而不该用太激进的方法来阻止他和朋友的正常交望.太激进的话,甚至可能会威胁到你们的感情

    和***

  • 俗话说得好"爱乌及屋"
    何必把这些芝麻小事拿来烦自己呢
    哎~~~~

    1***

  • 试着接纳他们,也许这会很难,但是如果你爱你男友的话,你总是要融入他的社交圈的呀,不要对别人太苛求了.

    上***