好哥们跟你讨厌的女生关系密切,怎么办?

进入大学以后以前的哥们联系的少了,在大学里也很少有朋友了,但是还是有个老乡成了哥们,挺关心人的。大学里有个女生我很讨厌,太假了!这件事我也跟哥们说过了,他听了以后也劝我应该跟别人好好相处,但是,两个不同的人真的是很难相处的,而且我就是个很直的人,根本就不会掩饰什么。最近的一段时间,我那个哥们个那个女生来往很密切,我就感觉特别的不舒服,所以见了面连招呼也不打了,关系越来越冷淡了,以前有什么事总是会通知我,现在都把我当透明人! 我该怎么办呢??  其实,我是个很在乎友情的人,即使我现在有男朋友了,还是很注重哥们的情谊。这件事让我真的很苦恼,又不知道怎么办。。。。。

好评回答
    首先你得确信他到底是怎样的人,值得交往吗?
    其次,他和谁交好是他自己的自由,他有这个权力,再说那女的又不是什么大恶人,只是让人厌烦而已嘛。你可以把你的感觉告诉他,希望他能谅解,并让他把握你和那女孩之间的分寸。不能和谐,那就拉倒嘛。
    作为女孩,请不要斤斤计较,心真心直当然好,但能否宽容一点呢?否则老是这样愤愤不平的样子,容易孤家寡人的,而且容易变老变难看。
    尤其,进入社会后,什么不爽的事还多着去呢,倒时你还这样,就会吃大亏的。
    眼不见心不乱吧。

    夜***

其他答案

  • 他喜欢和她玩是他的事,你也不必为了个虚伪的女孩让自己和哥们的友谊淡了,而且为什么偏要和她烦呢,你只要和你哥们烦啊。
    尚未读完时还以为你喜欢你的哥们呢,呵呵

    楚***

  • 这样的事情也发生在我的身边,心里好难过,很不是滋味,真搞不懂她到底那点好?离他远些,这样的朋友不值得交

    自***

  • 嗯,说实话吧,我也是很烦这么假的人,但如果她没做什么对不起你的事情,和你没关系的事情,应该尝试接触以下,也许当你进不了解后,回发现她不是那样的人,有时间可以和你朋友谈诚的谈谈,有的是性格太直,会伤害到人的。我以前就是,后来听朋友说,就在该,说话委婉些,你即表达了自己想发,别人也能接受啊。

    猫***