军师的挂王问题

93级的小军师,不会JJ和狂雷,带1车+6个72级的兵,用的是贝贝想挂南蛮王和凉洲王,请问怎么设置,穿什么装备好

好评回答
    很难挂啊,最好是有JJ,不然一晚上不知道要死多少次了,而且带兵很容易挂,最好是带车或者弄个白虎,毕竟白虎是群必杀的,另外挂南蛮的话,最好是带碎的心得,你最好是组着队挂,组个带乌龟的方,应该能挂住

    无***

其他答案

  • 支持楼上的,鄙视一切挂王的,别让我在PK地图上看到你,哈哈!!!

    手***

  • 坚决支持楼上辉哥,挂什么王,玩游戏又不是讨生活。手动打王才是游戏的乐趣所在,否刚离开游戏吧,不要把自己变成下三滥。

    老***

  • BS挂王的,什么东西?练级枯燥无味你挂,可以理解,打王你也挂,挂到的书大不了卖点月票,你能卖现实中的人民币多少钱?对你家的电浪费了多少?节省点资源行不?你挂王必然会去挂比你等级低很多的王,那样的话就是在抢低级别玩家的王,你很可耻、卑鄙,懂不懂?
    挂王的,把什么都交给机器了,你不如早点离开这个游戏算了,你还有什么意思呢?

    1***