军师挂王问题

军师挂南蛮和匈奴的要求是什么?(单挂)
南蛮匈奴王血量是多少左右

好评回答
    军师单挂很容易
    带8个兵都可以 血最好上3000+
    兵开护卫模式 用兵顶王的兵
    设置小兵和自己血低瞬间 然后继续上去顶
    血调高点强命 要是你强命上1200+ 单挂南蛮匈奴是没有问题的
    我军师2900+血 强命1098 但挂兴古 就是躲猪容就可以了
    当然也会死  也比较烧钱 但想想会出象 会出狂雷等好东西也就烧了
    要是有老虎带一只老虎好点 要是统官你还能带5个小兵
    最好是带个猛将去清兵的好 要不带多个小号 有几个兵帮你顶住你也爽很多的!

    郁***

其他答案

  • 没有白虎就别想了

    1***

  • 晕...我也挂啦...我带1车3象兵2铁J....单过没问题...只有个柯比能不能一次打死....每天100W也不用....强命设高点就省钱点...我不会JJ和狂雷的,..只会军魂和强命!!!

    我***

  •     军师挂这些王比较困难,带白虎的话伤害输出不够容易被抢,不带白虎不能清兵,容易死!建议你尽量提高斩、碎防,带1白虎1冲车用挂兵模式,没白虎还是组队挂比较适合。
        至于南蛮匈奴王的血量,一般的小王血量在4W+,比较大一点的 如左贤王,坷比能,孟节等血量在14W以上,南蛮还有2只CCTV祝融和孟获别忘记设置躲避

    纳***

  • 单挂需要带白虎清兵!
    因为车不好打!人容易死!!
    我朋友是军师,.一个人单挂南蛮匈奴!一天100多W,但是也掉了些东西!!
    而且你这号要血多,而且装备什么比较好!!
    南蛮匈奴王血最高的是18W,最低就10W左右,挺好打的!不打那些CCTV都行的
    GOOD LUCK

    风***