军师挂南阳王的问题

93的军带8个72级的兵挂南阳王轻松吗?兵容易收吗?防要多少?本人装备垃圾,血量也不多,只有2500多.拿短兵大盾的..看看我的能力属性,能轻松挂南阳吗?

93的军带8个72级……
好评回答
    93挂南洋还是很轻松的,你将斩防碎防弄高点,不过,看你这些状态,碰到纪灵肯定挂不了,挂别还是可以

    1***

其他答案

  • 已经足够了,而且会很轻松,如果会JJ那就更容易了,但是碰到CC要闪的
    如果说属性防要在调整的话,建议再加强的刺防(防王的兵),但是如果会JJ就什么都不需要考虑了

    m***

  • 看你的状态,你的装备也实在垃圾了点吧,现在装备这么便宜,换一身可以挂的非常轻松了。

    t***

  • 除了老纪,其他南阳王随便挂,但需要把斩、刺、火防搞高点,尤其是斩。但挂南阳还不如挂箕谷益州、汉中王,因为那不出CCTV。
    贵阳、豫章、会籍等等出南阳王的全出纪灵,而江洲、武陵等出益州王的地方又全部出张鲁和张任,有些人是专挂这些小CCTV的,你肯定抢不过他们,所以推荐去箕谷。

    c***

  • 挂南阳很轻松,但是血少了点,拿把苍天剑吧。多加点血

    c***

  • 晕,我花了那么长时间来回答,提交评论的时候居然说我的回答里有敏感字眼,我就不明白了,哪些属于敏感字眼哦?既没涉及政治,又没脏话连篇,既没牵涉个人隐私,又没抨击他新浪论坛,凭什么说我的发言里有敏感字眼,而且又没说明哪些属于敏感字眼,好让我也有改正的余地啊,NND,怪不得我要骂人!

    4***

  • 93级的军带8个72级的兵挂南阳王还是可以的,只要不是遇到纪灵其它的都是可以搞定的.主要要注意斩防碎防!

    1***

  • 挂江洲西吧,益洲南阳 差不多,关键是那没 纪灵 张鲁 等CCTV王 不过估计人多

    悍***