88级军师带8强弩兵,可以挂什么王?怎么设置?

军师强命1000+

好评回答
    可以挂南阳,益州,汉中王,设置自己85%强命,70%命结,打王用狂雷,怪超过6个用浮雷,兵设置围攻,40%收兵

    依***

其他答案

  •     我本人是北方80级小军,我不吃JJ带8亲卫可以挂定军山,只要提高你的斩防和火防达到40+,这样基本就没什么大问题的,你顶上去就开命结加八阵,不计较钱的就直接八阵,以你的级别可以弹开定军 的普通王(本人曾经无聊到开八阵把王当球弹来弹去弹到他死),设置75强命60吃药40瞬移,怪少于5个就不清兵,然后就狂雷,一般的猛抢不过你,除非是SJ方~~这是我的经验,相信对你有用~~~说到底,你最高就只能挂到汉中南阳益州,至于荆州关东的我相信每个免费区都被工作室包了,你没跑到估计早死了~~~

    小***

  • 强弩兵的必杀是单点攻击,不能清兵也不能吸引兵,因此无论杀什么主将都要生抗。
    杀南洋以下可设置狂雷+八卦(震退+晕眩的效果比巨石浮雷好用的多)
    杀南洋益州选挂兵模式 军师就强命吧

    古***

  • 挂功勋的话去碧水 挂内衣和猪血去打南阳 躲避CC
    挂王模式 用雷 状态除神速外全加 多余14个怪用群攻技能清兵 血少于60%瞬移 收兵 兵加状态钱和血少
    只设置强命80%和吃药70%

    1***

  • 挂白马吧!南阳王有点吃力。
    设置狂雷,兵围攻,超过10个兵炬石或八阵清兵(同时也是防止猛将和你抢)。

    1***